Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Я
Я
14 февраля 2023 г.
Ищу работу с проживанием няней, сиделкой, домработницы и т.д. О себе: порядочная, ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, спокойная женщина. Из Казахстана. За ранее благодарю
Ответов: 1
C
CHATIK
aina, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Я
9 февраля 2023 г.
Ищу работу с проживанием. Домработницы, няни и т.д.
О сибе: Порядочная, ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, спокойная женщина. За ранее благодарю
Ответов: 2
Я
16 февраля 2023 г.
Ищу работу с проживанием. Няни , домработницы, и т.д.
О сибе: Порядочная, ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, спокойная женщина. Из Казахстана
Я
20 февраля 2023 г.
Ищу работу с проживанием няней, домработницы и т.д.
О сибе: Порядочная, ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, спокойная женщина
Я
11 февраля 2023 г.
Ищу работу с проживанием. Домработницы, няни, сиделки и т.д. О себе:. Порядочная, ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, спокойная, женщина. Пишите на Вацап +7 705 555 66 85
Я
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Ищу работу с проживанием. Няней и т.д.
О себе: Порядочная, ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, спокойная женщина. За ранее благодарю
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Я
11 февраля 2023 г.
Ищу работу с проживанием. Няни, сиделки, домработницы и т.д. О себе: Порядочная, ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, серьезная, спокойная женщина. Пишите на Вацап +7 705 555 66 85
Я
11 февраля 2023 г.
Ищу работу с проживанием. Няней, сиделкой и т.д.
О сибе: Порядочная, ответственная, трудолюбивая, чистоплотная, спокойная женщина. Пишите на Вацап +7 705 555 66 85
Я
2 апреля 2023 г.
Ищу работу с проживанием няней домработницы и т. д.
О сибе Порядочная ответственная трудолюбивая чистоплотная спокойная женщина любящих детей
Я
3 апреля 2023 г.
Ищу работу с проживанием няней домработницы и т. д.
О сибе Порядочная ответственная трудолюбивая чистоплотная спокойная женщина любящих детей
Я
4 апреля 2023 г.
Ищу работу с проживанием няней домработницы и т.д.