Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vampire
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если изначально не выдали I 94 могу ли я на сайте сама её заполнить и распечатать или мне её не положено?
Ответов: 1
Б
Безумный
Наберите i94 скачать и там выдаст сайт на котором указав данные можно ее получить
Похожие вопросы 🇺🇸
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если нет возможности приехать в суд и отдать 589 для того, чтобы поставили печать на ней и копиях, можно ли выслать ее по почте , тогда вернут с печатью?
Ответов: 2
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно подать на разрешение на работу бесплатно?чтобы всё в одном месте,сразу отпечатки и пр
Moon
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у кого была похожая ситуация. В форме I 94 в графе номер документа написали не номер паспорта, а номер документов, которые дали на руки на границе. Теперь меня везде посылают, потому что номер не совпадает с номером паспорта. И в программе меня не ищет по номеру паспорта, а только по номеру этих документов. Выделила красным. Что делать?
Ответов: 8
Pm
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто знает у меня 9 января первый суд мне обязательно нужно подавать 589 форму или можно после?
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Света
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сдала теорию онлайн в дмв, загрузила необходимые документы, записалась на понедельник к ним.
но они мне прислали, что какие то документы не верны, хотя все ок.
какова вероятность, что на месте меня отфутболят с этими документами?😅
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲