Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasiia🌙
13 февраля 2023 г.
Может кто подсказать. Отправила по zelle платёж. Но мне банк написал,что вернул мне их обратно. Но со счета их сняли в итоге. Получатель пишет ,что он их не получил.
Это нормальная практика?
Ответов: 1
M
mex001
У меня была такая история
Похожие вопросы 🇺🇸
VI
19 февраля 2024 г.
Подскажите, можно ли как-нибудь вернуть деньги которые отправлял через зелле? Заскамили.
Если в банк сходить, есть вероятность что вернут?
Ответов: 3
Maya
20 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь знает про мошеннические методы с депозитами? Я не могу понять в чем обман. Но чувствую что он есть. Мне хотят перевести большую сумму, часть из которой я должна откинуть потом, мне присылают чек с депозитом, который я должна внести на свой счёт. То есть они могут потом отозвать этот чек или что? Помогите разобраться в чем обман.
Ответов: 2
Lana
2 февраля 2023 г.
Посоветуйте, через кого можно поменять деньги?
У меня есть рубли на Сбере и USDT
Нужны доллары на Zelle.
Пожалуйста, проверенных только. У меня сумма большая.
Но можно хотя бы частями…..
Svetlana
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нашла подработку в интернете, но работодатель предлагает оплатить мою работу бумажным чеком, высланным по почте, скорее всего даже несколько раз так. Соглашаться ли на подобное или это чистой воды мошенничество? Кто сталкивался с подобным? Какие есть подводные камни? Занимаюсь 3Д графикой, обычно мне скидывали деньги на карту или через площадки фриланса. Но с бумажными чеками пока не сталкивалась.
Ответов: 2
Igor
31 марта 2024 г.
Ребята подскажите.
Я хочу продать авто но у меня в банке есть кредит. В банке сказали что новый владелец может погасить задолженность (отправить чек) и тайтл придет сразу ему через некоторое время. То есть тайтл отправляют тому кто оплатит задолженность. У кого был опыт отпишите. Хочу немного быть в курсе как это правильно сделать. Спасибо.
Vik
11 июня 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста.
Пользуюсь кредитной картой от BofA уже 5месяцев, а кредитный рейтинг не отображается(пишет "rating unavailable") В чем может быть причина?
В банк обращался они ссылаются что нет SSN, но знаю как минимум двоих кто без SSN, а рейтинг отображается у них
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dilshod
5 октября 2023 г.
Есть ли способ как-то вернуть деньги отправленные через Zell. Попал на мошенника при переводе денег.?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.maxVerstappen
4 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто открывал LLC.
Мне вот уже месяц как Чейс не отправляют банковскую карту моего LLC. В приложении написано "Add money to your account to keep it open"
Это значит, что я должен пополнять счет, чтобы аккаунт открылся и мне отправили карту?
Ответов: 4
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
Aig
29 февраля 2024 г.
Я тут увидела то что мол если оплатить ипотеку не можешь то банк забирает а то что оплачено уже они вернуть
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲