Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
Futurame777life
12 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 зовут, Сергей. Живу здесь полтора года, но нет друзей и второй половинки. Давайте исправим эту ситупцию)) О себе 30 лет, в свободное время занимаюсь спортом, в выходные за любой движ))
Ответов: 2
O
Oxana
Вы свой гендер обозначить забыли )
F
Futurame777life
Oxana
Вы свой гендер обозначить забыли )
Спасибо, исправил )))
Похожие вопросы 🇺🇸
.
16 мая 2024 г.
Всем привет, прилетаю в Маями 30 числа, может кто-нибудь сможет приютить на пару недель?🥹
Мне 25 лет, добрая девочка без вредных привычек, занимаюсь спортом😇
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Philip
26 октября 2023 г.
Кто с нью. Йорка может впустить двух парней пожить пару неделю (желательно ближе к центру)
Могу предложить реал эстетичность в ответ, едем с торонто
Желтально мужчины (20-27 лет, ухоженные)
Пишите в дм
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Petr
20 июня 2024 г.
Братья и Сестры, поздравляю всех с окончанием очередного тяжелого рабочего дня!) Подскажите пожалуйста телефон человека со смарт каром для сдачи роад теста xD не люблю я паралельную парковку, а дважды платить по целому дню работы за аренду авто не охото, заранее благодарю.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юлия
17 октября 2023 г.
Всем привет! подскажите , есть ли какие то спортивные занятия для мальчиков от 3х лет, вечером?)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Armani
27 октября 2023 г.
С кем я живу, все по нулям и все уже год или два тут. Полет нормальный. Да сложно но выполнимо. И работать тут лучше чем в наших странах, с такими душнилами))) типс, смайл и с пониманием что не понимаешь английский. Тут русских которые два слова связать не могут пруд пруди
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Ребят, привет, такая ситуация: буду в сша пару месяцев по программе work and travel, на сколько реальны шансы остаться после программы в сша?( я беларус, учусь в польше(студ. виза) )
Ответов: 4
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lion
23 июля 2024 г.
всем привет ) девушки у кого есть желание поехать 14 августа в майами на 3-4 дня пишите в лч ) заранее прошу без лишних коментов ) у меня день рож , а тут нет не кого (( а одному ехать нет желание ) да я за все оплачиваю ))
Ответов: 4
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Привет я Лиза мне 23 я ищу любую работу от 15$ в час, могу помогать по дому, убираться, есть образование повара со стажем 3,5 года, сидеть с детьми и многое другое, работы не боюсь, обучаюсь быстро, пишите пожалуйста буду рада любым предложениям!
Tatiana
14 апреля 2024 г.
Всем привет , нужен совет , кто прибыл в СшА по студенческой визе и потом вышел замуж (женился )в сша за гражданина . Прошло 3 месяца , мы хотим начать заниматься документами . Какие есть моменты , буду очень благодарна рекомендациям 🙏🏻. Мы встречались до моего приезда 3 раза в других странах и есть одинаковые штампы … за это переживаю
Ответов: 7