Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
Vampire
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста название банков где делают банковские карты bank of America с формой I 220 Los Angeles
Ответов: 1
A
AE...
Bank of America Financial Center
(323) 860-6901
https://maps.app.goo.gl/Epko99DZNDDoup5J7
Похожие вопросы 🇺🇸
D
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста я могу с бинанс перевести деньги на банк оф Америка и через сколько они придут
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где и как возможно сделать карту Bank of America, если приехала по тур визе
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ALEKSANDR
17 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста.
У меня загранпаспорт; i94; бумажка о том, что я нахожусь в шелтере и просроченная банковская карта. Проходил границу через CBP ONE.
Уже которой раз мне отказывают в предоставлении банковской карты. Уже практически обошёл все банки (Bank of America и TD Bank).
У кого-нибудь получилось запросить банковскую карту?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Виталий
15 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста где в Чикаго можно открыть банковскую карту банков Америка по российскому паспорту внутреннему и i94🆘
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарина
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть кто из Беларуси ?
Можно ли снимать деньги там с карты Bank of America
Ответов: 13
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
30 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли перевести деньги с карты СНГ (Беларусь) на карту американского банка (TD bank)?
S
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оформить и где банковскую карту? Заранее благодарен 🙏
Ответов: 4
Anastasia
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста банк BOA в котором работают русскоязычные работники? Или подскажите офис где вы делали карту без SSN?
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на руках паспорт и права( не амер.) , в каком банке могу открыть кредит карту без подтверждения адреса? ( просят Билл хоть какой везде)
Ответов: 7
Natalie
2 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли снимать в каком либо банке нал по карте Union Pay? Спасибо