Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexey
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Могу ли я предоставить свою машину в DMV для drive test, но у меня временные права(пластик еще не пришёл)…???
Ответов: 1
A
Actress/Dancer🌎🎭
Да, можете
Похожие вопросы 🇺🇸
Milana
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста нужен ли апойтмент в DMV если у меня просроченно ID ( no driving licence) или можно его как то онлайн продлить или получить по почте?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. У меня DL полученные в NY.
Хочу купить машину в майами. Мне нужен майамский адрес?
Мне нужно менять DL что бы зарегистрировать машину?
Так то по закону я знаю, что надо менять DL, но я разве не могу купить машину с другими правами?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
27 апреля 2023 г.
Всем привет) я могу сдавать тест dmv на машине мужа? Его не будет, я вписана в страховку
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Maximus
22 июля 2024 г.
Смотрю сейчас аппоинтменты в DMV для обновления водительских прав - на ближайшие дни нет вариантов. Подскажите, можно ли куда-то приехать без очереди?
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если сдал road test, пермит забирают на месте или нужно будет сдать в DMV?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Love95
7 февраля 2023 г.
Всем привет
Можно ли оформить машину на российские права в DMV?
Gordon
25 августа 2023 г.
Подскажите знающие, надо ли приезжать на registration в dmv на машине или можно с документами просто?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK