Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🪷
🪷
29 января 2023 г.
Ищу опытного мастера, которая поможет «выйти из черного» цветы волос. ✨ Хочу блонд.
Также буду благодарна за любую информацию.
🤍💖🤍
Ответов: 1
A
Av_bird
Если не нашли я могу рекомендовать своего парикмахера. Он тут уже три года работает, я недавно переехала и за этот пункт с парикмахером я была спокойна 😂
Работает в NoHo.
Похожие вопросы 🇺🇸
alexander
15 октября 2023 г.
всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера колориста, который сможет сделать идеально технику окрашивания балаяж. профессионала своего дела, который учтет все что я хочу, и которому не будет проблемой сделать так же как и на фото) спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sofia
8 июля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу хорошего мастера по манирюру и волосам, желательно south beach
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
11 декабря 2023 г.
Ищу мастера маникюра с выездом на дом🙌🏼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лера
17 января 2023 г.
Привет) ищу мастера- массажиста, девушку. Идеально, если еще и делает массаж лица. Могу приехать, но рассмотрю варианты и с выездом мастера ко мне. По цене договоримся👌🏻напиши мне ❤️
Alina
23 января 2023 г.
Всем привет 👋. Ищу массажиста . Бруклин. Если у кого есть пишите в личку. Спасибо 🙏🏼
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexei
8 февраля 2023 г.
Всем привет.
Ищу кого-то, кто мне поможет сдать на лицензию General Contractor за вознаграждение.
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🩺☺️
14 марта 2024 г.
Привет 🙂
Ищу мастеров маникюра, лазера и ресниц в Квинс 🙂
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алекса
3 февраля 2024 г.
Ищу роботу тату мастером, можете кто-то знает нормальные тату студии? 🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Ищу мастера маникюра 💅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svitlana
4 января 2024 г.
Всем привет) Я только переехала в Маями и ищу мастера по наращиванию ресниц и мастера маникюра/ пед.. Может кто то подскажет и поделится контактом ? Спасибо заранее)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK