Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
LUAKRA
27 января 2023 г.
Доброго времени суток. Вопрос, кто уже снимал квартиру официально. Это нормально, что просят полный statement? Не просто доход за месяц
Ответов: 2
L
LaApt
Да, на весь срок Лиз контракта могут попросить, даже с увеличенным коэффициентом
L
LUAKRA
LaApt
Да, на весь срок Лиз контракта могут попросить, даже с увеличенным коэффициентом
В смысле с увеличенным коэффициентом?
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Jirom
23 февраля 2024 г.
Народ как потвердит адрес проживания для ДМВ? (Хозяйка квартиры говорит могу сделать только через месяц,) а мне надо срочно на права сдать.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Axel
25 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток. Ребят, кто занимается своим бизнесом, вы налоговую декларацию подаёте же в конце года с бухгалтером? Вопрос именно про бухгалтера. Я правильно понимаю, что его услуги нужны как раз в конце года при подаче декларации, а в течение года нет?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Инна
14 июля 2023 г.
Добрый день. Кто в курсе , сколько занимает период доставки водительских прав ( сегодня выдали бумажные 😔) ? Сотрудник в окне сказала 2-6 икс , по-моему это очеееень долго , или правда так ? Не сильно владею анг , не смогла долго вести диалог
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите у кого был остановлен счётчик на получение разрешения на работу, как вы его запустили?
Zarina
25 декабря 2023 г.
Всем привет. Ребята что делать нужно если босс не выплачивает зарплату уже пару дней и не отвечает? Если есть адвокаты которые этим занимаются посоветуйте пожалуйста.
Ответов: 3
J12345
18 апреля 2024 г.
Кто знает если 589 форму приняли ,через сколько дней надо подать на work authorization?
Ответов: 9
Sergei
19 февраля 2024 г.
Добрый день!
Мне нужно подать 589, без заключения договора о юр.услугах итд. Чисто подача.
Может у кого есть контакт?
Dimmy
29 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, сейчас, можно приехать в сша (нй), и как раньше вот с первого дня найти работу без доков как раньше? Понятно что это какая-то низко оплачивамая работа, но всё же
Женя
27 февраля 2024 г.
Подскажите! Сейчас нет необходимости ждать 150 дней для получения разрешения на работу? Если прошли по CBP?
Ответов: 3