Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
R
26 января 2023 г.
Ищу машину в рент с 27 января на долгосрок (гидрид,пожалуйста в нормальном состоянии, и пожалуйста с фарами которые светят в темноте, а не просто горят🥲 )
Ответов: 2
L
LA
Фары😂😂👍
R
R
LA
Фары😂😂👍
Наболело)
Похожие вопросы 🇺🇸
Valentyn
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте.
В поиске любой работы
Машина есть.
Могу быть таксистом ,кому нужно куда-то ехать по стоимости ниже чем в uber ))
Пишите в личку
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
9 октября 2023 г.
Всем привет! Хочу работать драйвером в ups или dhl, но никогда не водил такие машины, только легковые. Может кто подскажет где можно потрениться?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто сдавал тест на вождение в чикаго, есть машина и есть страховка на машину на мое имя, но нет действующих прав , я могу приехать в dmv и сдать тест на этой машине ? отпишитесь , нужна консультация
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
9 июля 2023 г.
Привет Ребят, хочу арендовать машину на 22-29 числа .
Мустанг.
Проблематично если мне 20лет? (21будет 27Jul)
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taras
2 июня 2024 г.
Всем привет
нужна машина в рент с 15 по 19 июня, напишите мне в директ кто может сдать что-то по типу кабриолета, bmw 4series либо similar
спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lanco
2 марта 2024 г.
Ищу машину в аренду, живу в Бруклине, для работы, желательно Toyota Siena, с обычными номерами, не TLS.
Mt
22 января 2023 г.
Здравствуйте, ищу работу в чикаго за кэш, живу в районе роджерс парк.
Или с i220 формой и российскими правами возьму в аренду машину за наличку (20 лет)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vitaliy
16 июля 2024 г.
всем привет ищу работу подработку,36 лет ,имею документы (green card)есть машина,подработка желательно в вечернее время,но рассмотрю все варианты!всем спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Petr
20 июня 2024 г.
Братья и Сестры, поздравляю всех с окончанием очередного тяжелого рабочего дня!) Подскажите пожалуйста телефон человека со смарт каром для сдачи роад теста xD не люблю я паралельную парковку, а дважды платить по целому дню работы за аренду авто не охото, заранее благодарю.
Tom
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Ищу работу автомеханика(ходовика) в LA
Опыт есть