Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mesrop
19 января 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдавать на правам. Если нахожусь в статусе туриста.
Ответов: 1
A
Aleksandra
Да, можете мы сдавали. Дают на срок визы, затем можно продлить но уже как нелегал на 4 года
Похожие вопросы 🇺🇸
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aleksei
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в NYC можно пройти medical exam для водителя?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Ответов: 2
𝒜𝓇𝓉𝒽𝓊𝓇
24 мая 2023 г.
Всем привет, нужен ли мне тревл паспорт для путешествия если у меня есть гринкарта?
Freeman
10 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько времени нужно подавать на убежище, если приехали по турвизе.
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Yerlan
7 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста контакты русскоязычного миграционного адвоката. Буду очень признателен!
Stepan
2 августа 2023 г.
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста, предоставляют ли на мастере ( 1 суд ) переводчика
Deleted Account
31 января 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, без SSN права можно получить в Майами?? Я по программе UFU тут .
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?