Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Л
Лера
17 января 2023 г.
Привет) ищу мастера- массажиста, девушку. Идеально, если еще и делает массаж лица. Могу приехать, но рассмотрю варианты и с выездом мастера ко мне. По цене договоримся👌🏻напиши мне ❤️
Ответов: 1
A
Anastasiia
Добрый день! Я мастер массажа лица с опытом более 5 лет, скинула прайс вам в личку :)
Похожие вопросы 🇺🇸
Svitlana
4 января 2024 г.
Всем привет) Я только переехала в Маями и ищу мастера по наращиванию ресниц и мастера маникюра/ пед.. Может кто то подскажет и поделится контактом ? Спасибо заранее)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Ищу салон красоты с русскоязычными мастерами для комплексного ухода за собой (ногти, прическа, возможно массаж). Посоветуйте, пожалуйста.
213-672-2059
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
11 декабря 2023 г.
Ищу мастера маникюра с выездом на дом🙌🏼
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лика
2 июля 2024 г.
Добрый Вечер 🌞
Девушка, 30 лет ✌🏻
Ищу работу.
Рассматриваю разные варианты. Прост** не предлагать!
Опыт работы бариста,официанткой, в продаже.кассир .ищу работу в Глендейл или где то рядом.
Алена🌺777
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте . Я мастер маникюра и косметолог ищу работу в салоне красоты. Есть опыт работы и лицензия
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лика
27 июня 2024 г.
Добрый вечер 🌞
Девушка, 30 лет ✌🏻
Ищу работу.
Рассматриваю разные варианты. Прост** не предлагать!
Опыт работы бариста,официанткой, в продаже.кассир .ищу работу в Глендейл или где то рядом.
Милана
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Нахожусь в поиске хорошего , сильного массажиста в Нью-Йорке 🙏🏻
Буду благодарна, если вы поделитесь контактами
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hair
15 марта 2024 г.
Ребята подскажите , я 🔝парикмахер колорист , ищу работу в салоне красоты
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите проверенные салоны в Нью Йорке, где делают хороший ручной массаж ( меня больше антицеллюлитный интересует) можно в лс 🌺
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
MayaOneOne
30 января 2023 г.
Девочки, привет! Есть кто мастер маникюра в голивуд, сани айлс кто свободен завтра например? Снятие, маникюр, покрытие. С опытом, стерилизация ооочень важна, я врач все этапы проверяю, выбор цветов и лаков) приду не один раз, если понравится))отметьте меня тут плиз, личку не вижу-там куча спама
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK