Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Now
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста я хочу пойти в сша через тур вызу и работать ! Нуждаюсь в вашем совете ,
Ответов: 2
S
Siv
Каком конкретно совете? формулируйте вопрос как взрослый, а не с позиции ребёнка.
М
Мария
Приезжай находи официальную работу и новый статус будет.
Похожие вопросы 🇺🇸
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
26 октября 2023 г.
Всем добрый день, хочу поступать в community college, те кто поступал, расскажите пожалуйста об этом в лс, а то разобраться самостоятельно очень сложно
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vs
28 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу работу высотником на мобильных вышках. У кого есть информация напишите пожалуйста мне в личку.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vs
30 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу работу высотником на мобильных вышках. У кого есть информация напишите пожалуйста мне в личку.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Диана
8 июля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, где и как круто провести выходные в НЙ? чтобы получить незабываемые впечатления🥹
BEKA
7 мая 2023 г.
Приветствую чат :) всем доброго времени суток!
Выиграл в лотерею грин кард
Планирую с семьей переехать в штаты.
Хотелось бы уточнить где больше всего мусульман проживают в каких штатах
Как по заработку за какой период можно обустроиться самому (свободно говорю на анг)
Устроить детей в школу
Все прочие вопросы кто может проконсультировать подробно
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mesrop
19 января 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдавать на правам. Если нахожусь в статусе туриста.
Sirojon😊
12 июля 2024 г.
Добрый вечерь всем подскажити пжл с турисискмый визу NY . Можно там работать.вопрось очень важно.!!!🙏
Ответов: 4
Stanskov
3 мая 2024 г.
Всем доброго дня
Подскажите пожалуйста как можно быстро получить с.с.н.
Alex
27 июня 2024 г.
Всем привет! Я переезжаю , нужны сильные ребята , и трак, чтобы перевести вещи нам с семьей, посоветуйте русскоговорящих муверов, желательно чтобы хорошие отзывы были о компании. Заранее спасибо)