Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
VADIM
15 января 2023 г.
Всем хорошего выходного.Подскажите пожалуйста ресурсы,где можно разместить анкету,портфолио,для участия в массовках либо съемках в кино,рекламе.Буду благодарен за полезные советы.Спасибо🙂
Ответов: 2
М
Мария
В Гугл поищите,там сайт мне попался на котором есть объявления о кино и масовка и режиссеры и прочее. Но название не помню
T
Tania
Central casting
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dias
4 сентября 2023 г.
Ребята, можете пожалуйста в личку скинуть, чаты где обычно ищут графических дизайнеров, проекты и так далее.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Света
3 июня 2024 г.
Всем привет, девушки подскажите пожалуйста своих проверенных, русскоязычных мастеров маникюра и педикюра💅
Хотелось бы, с отзывами и желательно, чтоб была страничка в инстаграм, с портфолио 🙏🏽
Queens
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zarina
20 января 2023 г.
Ребят,добра всем,подскажите,пожалуйста,где в Уиллинге можно отсканировать и отправить по факсу документы?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты хороших, но не сильно дорогих юристов, с выигрышными кейсами, которые могут помочь в подачи на визу талантов.
Анжелика
20 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто продает или можете подсказать, где купить хороший матрас в ЛА?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 1
Polina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,есть ли сервисы или чаты где люди передают документы за вознаграждение из сша в рф?
Sasha
19 июля 2024 г.
Друзья, привет. Help!
Очень нужно провести опросы
с американскими бьюти мастерами и владельцами салонов красоты.
Хотела выложить вакансию на indeed, но там нужна верификация.
Помогите, может у кого есть аккаунт, где можем выложить вакансию? или
Счет за коммунальные услуги офиса, чтобы создать новый аккаунт или его верифицировать.
Вознаграждение гарантирую.
Ответов: 3
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Лилия
17 декабря 2023 г.
Друзья, приветствую!
В кого-нибудь их присутствующий есть актуальные задачи по продвижению личного бренда или бизнеса через короткие видео в соц сетях?
Скажу скажу, дорого) Но результат вас приятно удивит)
Пишите в личку вашу нишу, цели и задачи, с удовольствием проведу бесплатную консультацию)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK