Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
N
14 января 2023 г.
Подскажите как доехать с Голливуда до глендейла на каждый день? ( номер автобуса ) Взяла бы такси но мне нужно на постоянной основе😊🙏🏼
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Ralph
откройте google map и заведите точку отправки и точку назначения. Там есть вариант общественный транспорт.
S
Scott
Гугл карты пользуйте
Похожие вопросы 🇺🇸
VKonstantinB
25 октября 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите как помимо самолета добраться в Маями в конце декабря ? Поезд- автобус сколько по времени ? Стоит на авто ехать ?
Ответов: 9
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
12 февраля 2023 г.
Товарищи, подскажите какую-то карту в НЙ можно купить (и где? Или приложение может есть? ) , чтобы годилась на весь общественный транспорт (и метро и автобусы)?
И до скольки лет детям бесплатно ездить на общественном транспорте?
Ответов: 8
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
Chicago
11 апреля 2024 г.
Салам алейкум мне нужна машина для такси rent если у кого есть напишите наличку
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо менее затратный способ добраться из аэропорта JFK до аэропорта Ньюарк кроме такси ? Придёт ночью , на метро не очень хочется ехать . Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Iryna
9 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи. Подскажите как купить машину в кредит с ссн но без поручителя, кредитной истории ещё нет ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksei
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите где в NYC можно пройти medical exam для водителя?
Татьяна
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добраться из Нью Йорк в Филадельфию на автобусе?
Ответов: 6
EMIL
20 декабря 2023 г.
Привет кто подскажет как и где купить карту абонемент на неделю в метро и автобус безлимит в НЮ-ке?? Какие тарифы может есть как в Москве суточные лемиты. И т д можно в ЛС
Ответов: 2