Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Admin
14 января 2023 г.
Всем доброе утро.
Подскажите, банковский чек платный? С нас взяли за выписку чека 15$. Как то мы офигели)) дорого за бумажку😂
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
Jenna
Так и есть))) в банке консультант об этом говорила, там можно было выбирать тариф обслуживание карты, самый дешёвый с такими чеками, дорогой с бесплатными чеками)
A
Admin
Jenna
Так и есть))) в банке консультант об этом говорила, там можно было выбирать тариф обслуживание карт…
Нам просто не рассказали о тарифах поэтому в шоке)
А сколько стоит тариф где чеки бесплатные?
A
Albert
Сейчас так . Раньше бесплатно было. ))
J
Jenna
Admin
Нам просто не рассказали о тарифах поэтому в шоке) А сколько стоит тариф где чеки бесплатные?
Там можно поменять тариф, честно не очень помню, но что то в районе 8-9$, нам просто чеки не нужны были, поэтому мы взяли самый дешёвый))
A
Admin
Jenna
Там можно поменять тариф, честно не очень помню, но что то в районе 8-9$, нам просто чеки не нужны …
Спасибо большое ❤️
Похожие вопросы 🇺🇸
Психолог
13 июня 2023 г.
Всем привет!)
Какими банковскими картами вы пользуетесь?
Интересно, именно по функционалу и конвертации денег
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Valeriia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, как вы покупали машину по приезду? Так, чтобы не за все деньги мира)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Veronika
11 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в каком банкомате лучше снять деньги с грузинской карты?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Danzo
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я хотел оплатить тикет (штраф за парковку) и я вбил несколько раз неправильный адресс, и с моей карты списались все деньги с тех раз на которых я ошибся, моя карта BofA (Bank of America)
Ответов: 1
Фёдор
18 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста карту банковскую с бесплатным обслуживанием месячным
Ilmira
16 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает: как перевести деньги из Узбекистана на американскую карту? Заранее благодарю за ответ 😊
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Была бы карта, зачем спрашивать?!
Завтра/после можно сделать, а отправить наличные нужно сегодня…((
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли с карты Bofa отправить на тинькоф....какой нужно путь проделать прежде чем деньги достигнут конечный пункт?Спасибо 😅
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Medi
4 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Выписали чек, хотела узнать если подойти к банк мне моментально закинут деньги на карту или придется ждать?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Max
20 марта 2024 г.
Доброе утро , как можно отправить деньги на карту России? Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK