Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Pablo
13 января 2023 г.
В р2р на банане нет никакой сложности, проблема в 115 ФЗ который непредсказуемо блокирует карту, с которой вы покупаете крипту
Ответов: 6
A
Alex
Вопрос в том что если вы переводите большие суммы то могут возникнуть проблемы
P
Pablo
Alex
Вопрос в том что если вы переводите большие суммы то могут возникнуть проблемы
К сожалению нет гарантий, к транзакциям с криптой в последнее время много блокировок по 115 ФЗ
A
Alex
Pablo
К сожалению нет гарантий, к транзакциям с криптой в последнее время много блокировок по 115 ФЗ
Транзакции не с криптой) в том то и дело
P
Pablo
Alex
Транзакции не с криптой) в том то и дело
Как скажете Анжела
A
Alex
Pablo
Как скажете Анжела
Ангела!!
P
Pablo
Alex
Ангела!!
Как вам угодно
Похожие вопросы 🇺🇸
Daria
9 января 2023 г.
В каком банке можно сделать карту по тур визе? есть ssn, нет proof of address
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
5 марта 2024 г.
Для тех кто собирается купить аккаунт убер , ни в коем случаи не покупайте у ( @USA100 ) . Вы не получите от него никакой гарантии , продления документов , или даже адекватного разговора. Как только отправите деньги он кинет вас какие бы проблемы не возникли с аккаунтом .
Игорилла
24 мая 2024 г.
Технически, если банк “X” присутствует в обеих странах, то ничего не мешает запросить информацию о человеке, и соответственно отказать в услугах.
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Romero
2 апреля 2023 г.
Кто то сталкивался с проблемой,не могу привязать карту к эпл пей ,как обойти ?
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
привет. кто знает - мой статус в 94 форме DT. могу ли я подать ссн и ворк авторизейшн за 410$ до 589 формы? не будет потом никаких проблем?
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, сегодня узнал что выиграл green card, номер кейса меньше 5к. Выиграл со второго раза, теперь не знаю что делать дальше, в РФ посольство закрыто, а заполнять ds 260 боюсь😨, даже нет адреса который нужно там указывать для доставки карты. Люди добрые если кто знает что делать можете помочь разобраться, буду очень вам благодарен
Ответов: 3
Halck
17 июля 2023 г.
Почему такая проблема о крыть кредитную карту в Лос Анжелесе? Я же у них не деньги прошу, а просто карту, с которой хочу строить кредит скор. Может кто подскажет адрес банка, где можно сделать кредитную карту?
Ответов: 4
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?
Ответов: 3
Nikolay
16 февраля 2023 г.
А к вас на дебитной карте денег нет - и что делать тогда
Ksenia
15 июня 2023 г.
Всем привет, кто то сталкивался с подобным? Снимаю с кыргызкой карты наличку в банкомате chase , помимо комиссии 3,5$ в истории в приложении пишет что в этот момент банк снял еще 15$ отдельной операцией , может у кого было подобное и как решили это?