Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Сергей
12 января 2023 г.
Привет. Как решается такой вопрос цивилизованно соответсвенно. Сосед в билдинге курит и дым идет ко мне в апартмент. Сосед русскоязычный, естественно простой разговор с просьбой не курить в билдинге результата не дал.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Pablo
В менеджмент обращаетесь
Похожие вопросы 🇺🇸
Шуня
3 октября 2023 г.
Всем привет, ребята простите за мою дурацкую просьбу.. у компании пепси и футбольного стимулятора fc 24 вышла акция и в игре можно получить всякие плюшки, если кто-то из вас купит акционную бутылочку, пожалуйста поделитесь со мной QR кодом, буду очень признательна, если поможете 😅 ещё раз простите мою бестактность.. в России вряд ли будет проводится такая акция..
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Eva
26 мая 2023 г.
Ребята, здравствуйте, есть вопрос по поводу стоматологии. Я не могу найти клиники, в которых бы делали систему гигиенической чистки с применением «air-flow». Здесь такое не практикуется? Просто используют ультразвуковую чистку и все, ну еще могут зубной нитью пошуршать и на этом гудбай. Так же ищу хорошего стоматолога в Лос Анжелесе, Сан Диего. Если есть контакты дайте пожалуйста в ЛС. Спасибо.
Ответов: 1
N
26 июня 2024 г.
Ещё вопрос к знающим людям. Я планирую поступать на диджитал маркетинг и у меня уже есть скиллы в данной сфере. Я сам по себе очень активный и общительный человек. Могу ли я например договариваться с местным бизнесом о том что я буду делать для них некую работу. Но не за кеш и оплату, а например за помощь с выплотой студ кредита. Будет ли это считаться нарушением статуса ?
Или это будет считаться как добровольный донат)
Ответов: 5
Elena
8 января 2023 г.
Люблю чистюль в чате 😂 прийдут, вопросов назадают, нахамят и все свои сообщения подчистят 😇 и ответы такие висят в непонятке за что и куда
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
G
23 июля 2023 г.
Короче, нужно коллективное мнение, мы вчера сидели с мужем в ресторане, как вышли и сели в машину, стучит мне в окно девушка, начинает нести какую-то фигню типа все ли у меня в порядке, говорит что я похожа на какую-то ее знакомую и дает мне бумажку, и убегает, я открываю бумажку, а там записка и визитка.
Я не понимаю, мы с мужем не ругались, наоборот ржали, я не выгляжу несчастной или обиженной жизнью, если бы она хотела чем-то помочь, то передала бы записку когда я ходила в туалет или курить-одна без мужа, потому что если человека обижают и дать такую записку при обидчике это только, как по мне навредит ситуации.
Мы вчера прям в шоке были, и не поняли, это какой-то разводняк? Или как?
Ответов: 7
Ivan
26 марта 2023 г.
Слушайте, ещё животрепещущий вопрос назрел. Есть у меня русский аккаунт на ебее, решил я значит адрес поменять на местный, а они мне фиг. Ну думаю ладно - написал в поддержку индусятина ответила делай новый аккаунт и будет тебе счастье, я сделал и меня сразу блокирнули за мультиакк. Вот сижу и думаю, что дальше делать
Ответов: 3
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Наталия
16 января 2023 г.
Ребят, привет
Что то странное у меня происходит
Смотрю, в магазинах вывеска, что требуются люди ( Росс, Валмарт, Доллар три, Алди, Таргет) , в первый магазин заполнила заявку сама, не взяли
Потом попросила знакомых американцев мне помочь. Думала, со средним английским что то не так заполняю
В итоге со ВСЕХ магазинов пришёл отказ
То есть люди требуются, но не я
Причину, конечно, никто не написал
Самооценка у меня после такого валяется где то ниже плинтуса
Вопрос: как вы думаете, в чем проблема?
Да, еще: я лично ходила в половину магазинов, хотела с менеджером лично поговорить, но сказали, что только через онлайн апликацию
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?