Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
AE...
12 января 2023 г.
Всем привет! У кого была такая проблема: не дает на телефоне загрузить приложение Bank of America, пишет: "This item isn`t available in your country"? Что делать....?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Dmitrii
Сменить регион в store или создать новый аккаунт
P
Pablo
Смените аппстор на американский
I
Isabella
Страну менять в аккаунте
Похожие вопросы 🇺🇸
Maxus
10 января 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь банкомат не возвращал карту в США ? Карта банка другой страны.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
4 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто открывал LLC.
Мне вот уже месяц как Чейс не отправляют банковскую карту моего LLC. В приложении написано "Add money to your account to keep it open"
Это значит, что я должен пополнять счет, чтобы аккаунт открылся и мне отправили карту?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полина
17 апреля 2024 г.
Всем привет) Очень нужен человек в США, который сможет помочь с уже выкупленным товаром, который встал на границе в США 🙏🏼
Выкупили электронику, а склад отказывается отправлять в РФ
Доставка возможна только к человеку, который постоянно проживает на территории Соединенных штатов (скрин прикрепляю).. Пожалуйста, напишите, если есть те, кто готов помочь)
Ответов: 2
Аня🧚🏻♀️
29 июня 2024 г.
Ребята, всем привет! Кто-то сталкивался с такой проблемой, что у вас с нулевой заблокирован акк в убере (не водительский, а аккаунт клиента). Ни разу им даже воспользоваться не успели, а он уже заблокирован по непонятным причинам. В поддержке говорят, что можно создать акк с другого устройства, но на этом устройстве уже не получится пользоваться. Может ли быть проблема в том, что телефон российский? И если да, то как вы решали этот вопрос, если кто-то сталкивался с этим? Буду благодарна за обратную связь🙏🏻
Dina
11 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что кто-то списывает деньги с карты в онлайн магазинах? Карта валютная но не США, закрыть её нельзя, как быть? Поможет полиция в этом случае?
Один раз списали и теперь каждый вечер пытаются это сделать
Ответов: 15
Наталья
8 октября 2023 г.
Привет всем! Вопрос такой, а можно ли в США пользоваться впн?😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandra
17 мая 2024 г.
Всем добрый день! Такой вопрос: собираюсь ехать с Украины через Польшу в Америку. У меня ноут без лицензии винды. Это проблема?