Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sao174
12 января 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом. Всем будет полезно. Как подать нулевую декларацию в IRS. Осталось немного времени в этом году, чтобы сделать это
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
P
Pablo
Времени до 14 апреля
Похожие вопросы 🇺🇸
Asy
22 февраля 2023 г.
Всем привет !Скажите пожалуйста у кого-то есть опыт заполнения I-730? Буду признательна если кто-то сможет поделиться опытом
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stanislav
4 марта 2023 г.
Господа, всем доброго вечера.
Кто-нибудь подавал, в последнее время, онлайн заявку на получение ITIN-номера (для последующего получения EIN, соответственно)?
Напишите, пожалуйста, в л.с., хочу уточнить пару моментов.
Спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Erika
29 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как открыть LLC bank account студенту без SSN? Любая инфа приветствуется. Спасибо большое
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7
Deleted Account
10 января 2023 г.
Всех приветствую, ребят будьте добры, поделитесь пожалуйста информацией, как перебраться с России в штаты через Мексику. Много чего прочитал, посмотрел, но тонкостей столько, что голова кругом, может есть какие то ссылки от А до Я инструкция, заранее всем спасибо.
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Ответов: 2
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
5 января 2023 г.
Друзья, всем привет!❤️Пожалуйста, помогите, если кто-то имеет опыт в отправке посылок в Россию после февраля. Какими компаниями и как это можно сделать сейчас? Хочу отправить подарок маме. Спасибо большое заранее🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK