Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nick
10 января 2023 г.
Друзья, кто торгует на Амазон-отзовитесь
Торгую в СНГ на маркетплейсах. Сейчас тут нахожусь, планирую запуститься
Хочу в комьюнити предпринимателей попасть в ЛА🙏
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Artemiy
+
N
Nick
Artemiy
+
+ это поддерживаешь или торгуешь?😅
P
Pablo
Это в Фейсбук
Похожие вопросы 🇺🇸
Андрей
25 марта 2023 г.
Может кто знает? Есть чаты в телеге с предпринимателями, те кто сделал и развивает бизнес в США.
Сам сейчас на старте всех процессов в США. Интересно.
Поделитесь, плиз🙏
Ответов: 9
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Михаил
24 апреля 2024 г.
Всем привет, хочу попасть в местные бизнес/стартап комьюнити, будьте добры поделитесь ссылкой в лс кто состоит в таких🙏🏻
Ответов: 2
Vic
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотела бы пообщаться на рабочие темы с разработчиками, работающими в США или удаленно на амер компании.
Через год планирую переезд в США, сейчас живу в Новой Зеландии. Буду рада знакомству, пишите в лс
Ответов: 1
Armen
30 декабря 2023 г.
Здравсвуйте! Хотим приехать по полит убежищу, паспорта Россия, что посоветуете какой бизнес можно реально открыть в лос-Анджелесе бюджет небольшой 100-150000$. Просто Все знакомые в сша работают на дядю и реального совета никто дать не может
Ответов: 9
...
9 марта 2024 г.
Всем привет кто может обучить работе с Амазон , именно продаже товаров на этой площадке ? За хорошую оплату. Личная встреча в Нью Йорке обязательно , онлайн не интересует. Заранее благодарю. 9297027377
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
27 апреля 2023 г.
хочу устроится на работу SMM специалистом в штатах, удаленно, кто может подсказать по нюансам?
PayPal есть, так же есть долларовая карта индонезии- это уже знаю, решено.
Интересует на каких сайтах ищете вакансии, как проходит собеседования, что подготовить к нему, ну и другие нюансы с которыми могу столкнуться)
Ответов: 4
マネーハンティング
20 июля 2023 г.
Ребята кто-то знает чего все кто продает айфоны на фейсбук маркетплейсе хотят встречаться в police department? Это я покупаю айфон который был украден и сразу меня сажают?😅
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
🌑
13 января 2024 г.
Здравствуйте. Есть в группе люди, которые знают контакты компаний в Нью Йорке , занимающихся распространением рекламных флаеров?
Ответов: 5
Санира
10 июня 2024 г.
Привет, я сейчас работаю над edtech стартпом, выходим на рынок США. Мне нужно пообщаться 20 мин с людьми, кто ходил на курсы программирования в США. Пожалуйста подскажите есть такие или знакомые? Помогите пожалуйста с такой аудиторией. Я могу дать пользу какую нибудь в виде консультации по IT
Ответов: 1