Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
7 января 2023 г.
День добрый.
Кто может купить еды?
Потому что у меня нет работы, нет денег ничего нет. И самая в ЛА меньше недели.
Ответов: 6
G
gera
Удаляют мое сообщение. Я могу тебе купить. Что надо? Я в вудланд хилс
👻
Deleted Account
gera
Удаляют мое сообщение. Я могу тебе купить. Что надо? Я в вудланд хилс
Спасибо. Меня уже покормили. А с ночлегом до понедельника помочь не сможешь?
G
gera
Deleted Account
Извини, нет
S
Siv
Deleted Account
Идите работайте
👻
Deleted Account
Siv
Идите работайте
Дайте работу!!! Умники!
L
LaApt
Deleted Account
Дайте работу!!! Умники!
Вы предполагаете что работу тут всем раздают? Боюсь вас разочарую
Похожие вопросы 🇺🇸
Настя
29 апреля 2024 г.
Всем привет, ребят кто нибудь может пару $ на сигареты подсобить ? До зарплаты 2 дня а я на мили. очень нужно, буду признателен кто поможет чем сможет 🙏
Ответов: 1
Niko
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать когда за паркинг митр не нужно платить? От какого до какого часа он бесплатный?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irinka
25 июля 2024 г.
День добрый. Подскажите плиз, кто в курсе. Закончилось гарантийное ТО на авто тойота. Где можно недорого делать, и что там вообще из обязательного? Замена масла, и что еще? Желательно в ОС
Ответов: 2
Наталья
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Нужна недорогая машина в аренду на неделю, может помочь кто-нибудь?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
22 марта 2023 г.
я купила парошвабру. неделю поюзала и сдала обратно, потому что не удобно. нет проблем взять, примерить на себя и понять надо или не надо. если взял, за неделю попробовал только в первый день, значит вещь не нужная 🙂
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Dimmy
29 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, сейчас, можно приехать в сша (нй), и как раньше вот с первого дня найти работу без доков как раньше? Понятно что это какая-то низко оплачивамая работа, но всё же
Vitalii
25 января 2023 г.
Доброго всем! Подскажите пожалуйста,как я могу получить еду с food bank? Что нужно для этого,живу в Бруклине рядом с Брайтоном , может кто подскажет? Денег совсем мало с жильём все хорошо, вот на еду денег, совсем нет, с работой туго. Заранее благодарен за помощь!
Ответов: 3
Kate
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь подскажет где можно удалить зуб бесплатно? Или по приемлемой цене и качественно.
Dmitri
20 апреля 2023 г.
Ребята добрый день кто может выручить нужно где та голову преклонить уже 4 дня на улице не спал вообще. Искал работу неделю уже никак В этих чатах один Спам жесть просто. Деньги закончились . С понедельника будет работа надеюсь . Если кто может принять до воскресения. Либо кто выслать на Отель zelle 3237624022 Буду очень благодарен Спасибо .
Serg
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду на три месяца в LA, нужна СИМ-карта, гигов на 20 в месяц, где можно купить, и какой телефон взять с собой, так как имеющийся китаец realme там работать не будет.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲