Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasiia🌙
7 января 2023 г.
Добрый день. Кто выбирал планы в медикал в ЛА. У них есть два варианта: health net community solutions И LA care.
Как определить какой лучше?
Ответов: 2
С
Саша
Насколько я знаю, в Лос Анджелесе оба плана одинаково плохи и хороши
A
Anastasiia🌙
Саша
Насколько я знаю, в Лос Анджелесе оба плана одинаково плохи и хороши
Спасибо!))
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
19 октября 2023 г.
Доброй ночи , посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в ЛА, обязательно что б был с медицинским образованием 💋
Ответов: 1
July
25 января 2023 г.
Кто посоветует какую сделать страховку ? Чтобы и на массажи походить и покрыла врача если потребуется ? Предлагают разные , какую лучше взять
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
25 февраля 2023 г.
Всем доброе утро ребята! Кто-нибудь может посоветовать какая мед.страховка лучше Fidelis Care или MetroPlus Health?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
20 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую страховку на здоровье лучше оформлять.
Как вообще это тут делается, где искать смотреть и тд.
Документы все есть ssn gc
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🦊
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Ребят , щенок подвернул лапу! Можете посоветовать вет клинику с адекватными ценами? Или может кто знает врача,который принимает например на дому ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jessie
22 марта 2023 г.
Ребят, кто знает, if it’s legally okay to have medical insurance in 2 different states at the same time? Не возникнет проблем там с иммигр или irs например? Всем доброй ночи
Ответов: 3
котёнок
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, сколько стоит жилье в NY 2bd 1 bt, петфрендли? И где лучше всего искать варианты?
Anna
3 марта 2024 г.
Добрый день, знает ли кто-то как можно получить Social security number по F-1 visa, кроме как найти работу при университете. Есть ли альтернативные способы? Заранее спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорь
23 мая 2024 г.
Всем привет! Кто может подсказать, как работает медицинская страховка в Иллинойсе, сколько примерно стоит и что покрывает? Или посоветуйте агента 🙏
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️