Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Asila
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает ,а с формой i-220 можно ребёнку сделать медстраховку ?
Ответов: 1
V
Valentina💞
Мужу говорили только с 94....лос Анджелесе. ГЛЕНДЕЙЛ
Похожие вопросы 🇺🇸
Alina
2 апреля 2024 г.
Дорогие мамы подскажите пожалуйста, возможно ли обрезать ребенку уздечку (рот) ,очень срочно и кто это может сделать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Виктория
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где я могу купить щенка добермана? ☺️
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
21 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, можно как-то получить права с 220 формой? Есть загранпаспорт.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Denis
21 января 2024 г.
Здравствуйте, кто оформлял пособие по инвалидности, по уходу за родителями? Не знаю как это правильно называется, подскажите пожалуйста как это делается? Или может есть контакты человека который этим занимается?
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с ребёнком можно заехать в сша по неиммиграционной визе?
Yulia
18 января 2023 г.
Здравствуйте, может у кого есть капли от конъюнктивита для ребёнка?
Здесь только по рецепту купить можно
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, как в сша оформить лицензию стоматологу из России и работать в сша?
Эркин
12 февраля 2024 г.
Приветствую! кто знает где можно оформить бенефиты на детей,напишите в лс,спасибо🙏
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vadik
23 января 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите кто знает ,какие прививки должны быть в ребёнка для того ,чтобы пустили в школу ?
Ответов: 3