G
Gesha
4 января 2023 г.
Ищу: комната, место в комнате, руммейта для совместного поиска, рассматриваю все районы, ценовой диапазон 800-1000$ :)

О себе: меня зовут Ангелина, 22 года, занимаюсь живописью, визажем и смм. Переезжаю в ЛА с Вирджинии. Родом с Кавказа. Я общительная, обожаю уют и чистоту, ответственно отношусь к оплате. На любые вопросы могу ответить в лс. Доп.информация: документы в процессе смены статуса, есть SSN и банк аккаунт.

Заранее благодарю!
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Здравствуйте

Похожие вопросы 🇺🇸

Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.
Александр
4 января 2023 г.
Доброго Всем дня , вечера и ночи. Уважаемые «жители» чата. Привет Вам из России и самого теплого города Сочи.🔥👍🤝. Имею намерения перебраться в США , а точнее а Н/Ю. Собираю как у Вас принято - кейс , по русски (легенду) . Работаю с адвокатом . Иду на визу EB-1, EB-2. (Как повезет) . О себе : я ювелир, стаж 32 года (не шабашник) именно ювелир. На родине владею не большим производством, в команде кроме меня 4 человека. Приоритетом для меня является честность и клиентоориентированность . Не пытаю иллюзий , по поводу амбиций при передислокации. Без ложной скромности владею Всеми тонкостями делопроизводства. Вопрос к Вам уважаемые , кто работает в этой сфере ? на что можно расчитывать ? . Имею несколько высших образований в России : банковское дело , таможня . (Все это не зашло) Я в душе Геммолог Диплом МГУ. ( Геммология- это наука о драгоценных камнях). Мне 47 и я до сих пор учусь . И это мое кредо . В свети последних событий на родине , мой бизнес умер с 1.01. 23. Очень хочу развиваться ( Прошу не путать с политикой) .