Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Admin
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите как и где можно выучить онлайн вопрос ответ на права, только на русском? И как лучше сдать онлайн или прийти лично?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Вопросы могу скинуть но для премиума надо купить премиум там больше вопросов
R
Romero
Там ниче сложного все логично ,можете даже взять с собой в dmv человека кто знает
A
Admin
Deleted Account
Вопросы могу скинуть но для премиума надо купить премиум там больше вопросов
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Downtown
22 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, где можно сделать быстрый перевод документа с русского на Английский?
Или может кто-то оказывает онлайн услугу?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
28 января 2023 г.
Привет всем. Подскажите где и как можно пройти онлайн курс для получения водительских прав?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌙
1 января 2023 г.
Всем привет, подскажите стоит ли получать онлайн образование в США ? Типо степень бакалавра онлайн
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🤍
5 марта 2023 г.
Здравствуйте кто недавно сдавал на права в dmv? Подскажите с ответами пожалуйста, и где лояльнее сдать?! Получили ли real id.
Благодарю 🙏🏻 и
Olga
10 апреля 2023 г.
Всем привет) я верно понимаю, что для прав нужно пройти data курс онлайн, а потом уже в дмв на сдачу теории?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daniel
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Как лучше подавать 589 форму онлайн, или через почту? В чем разница?
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
Irina
6 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, где поискать носителя для изучения английского языка?
Возможно есть уже проверенные сайты или приложения?
Заранее спасибо!💫
Ответов: 7
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
Ответов: 3