Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Дима
23 июля 2024 г.
Ребята подскажите, кто делал водительские права в другом штате, как это происходит и сколько стоит
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Artem
Я в Сиэтл летал для этого. Потом тут поменял на иллинойс
Похожие вопросы 🇺🇸
Serhii
17 апреля 2024 г.
Ребята кто сталкивался может подсказать капитанские права для маломерных судов для извоза людей. Где делаются, сколько стоит ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yasmi
4 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, кто авто страховками занимается чтоб за адекватную сумму оформили
Ответов: 14
Dmitry
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажет ли кто, можно ли по Российским правам водить машину ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно найти утерянный тикет за превышение скорости? Возможно есть адвокаты, которые занимаются этим делом
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, кто сдал вождение в dmv, как проходит сдача ,что говорят какие команды?
Zhannur
23 января 2024 г.
Ребята, подскажите недорогую автошколу?
И как можно получить driver license недорого?
Ответов: 6
Maksym
6 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите кто то, в каком штате есть возможность получить водительские права без SSN ? Отпишите пожалуйста в лс
Maksym
6 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите кто то, в каком штате есть возможность получить водительские права без SSN ? Отпишите пожалуйста в лс
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Misha
4 марта 2023 г.
Ребята, всем привет .
Подскажите , кто в курсе , права нужны на электромотоцикл или скутер ? (Может ограничения по лошадям какие - то есть )
И как получить права на мотоцикл ?
Заранее спасибо .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK