Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
N
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, купил машину у диллера пол года назад, диллер пропал с документами, что нужно делать, посоветуйте пожалуйста
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🫀
🫀
в полицию дорогой друг вам надо.
A
Artem
🫀
в полицию дорогой друг вам надо.
Или перепродать такому же баклану
🫀
🫀
Artem
Или перепродать такому же баклану
а вдруг такой же баклан в полицию сдаст 😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Igor
12 марта 2023 г.
Подскажите плиз, пол года назад купил авто, сейчас думаю его продать, а тайтла нету, где его могу взять и что для этого нужно?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandr
28 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите как купить машину, приехал к перекупу на машине нет номеров как на ней ездить и что в дальнейшем делать?
Спасибо
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
М.
24 июня 2023 г.
Здравствуйте хотел брать машину аренду где можно брать не подскажите пожалуйста за ранее спасибо
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Petr
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте дорогие имигранты и устаканившиеся) у меня ученические права, за последний год так и не дошли руки сделать целостные DL, а справка из автошколы действует пол года вроде, если я не ошибаюсь, наверное надо делать новую. Скажите, контакт где можно сделать, а то старый утерян
Ответов: 3
София
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,тут кто-то арендовал авто с водителем?если да,то отпишите пожалуйста в лс
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
1 июня 2024 г.
Добрый вечер, необходимо заменить лобовое стекло на авто, если у кого-то был опыт замены, пожалуйста поделитесь инфо. Благодарю
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. У меня DL полученные в NY.
Хочу купить машину в майами. Мне нужен майамский адрес?
Мне нужно менять DL что бы зарегистрировать машину?
Так то по закону я знаю, что надо менять DL, но я разве не могу купить машину с другими правами?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zulfiia
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адреса, где могут сделать смог чек, если машина не проходит сама по себе
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести поддержанную машину, подскажите в какую кредитную организацию лучше обратиться?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK