Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Анастасія
12 июля 2024 г.
Привет, меня зовут Анастасия, мне 21 год. Ищу комнату с женщиной или парой. Мой парень работает водителем грузовика и приезжает на 4-5 дней в месяц. Вредных привычек и домашних животных нет.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rod
Можно ко мне пока парня нет )))
A
Artem
Rod
Можно ко мне пока парня нет )))
Да и 4-5 дней потерпишь, пока он будет дома))))))
Похожие вопросы 🇺🇸
Evgenii
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, у меня есть жена, сын 9 лет и кот. Нам нужны апартаменты 2bdr или дом в Лос Анжелесе, в пределах 2500$. Документы в процессе оформления. Без вредных привычек. Готовы рассмотреть все предложения.
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
4 марта 2023 г.
Всем привет. Меня зовут Илья, 22 года. Ищу работу грузчиком на склад или на мувинг. Подсобным рабочим на стройку. Из документов i-94, загранпаспорт.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
3 марта 2023 г.
Всем привет. Меня зовут Илья, 22 года. Ищу работу грузчиком на склад или на мувинг. Подсобным рабочим на стройку, установка кондиционеров. Из документов i-94, загранпаспорт.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Гаара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте ищу машину в аренду на 10 дней ,
Нью Йорк или Филаделфия
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitri
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Муж и жена оба 37 лет, граждане России, победители лотереи ГК, без детей, есть кошка, приучена к туалету. Снимем жилье - квартиру или комнату в Нью-Йорке с 14 октября на месяц.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Dato
15 июля 2023 г.
Я 37-летняя аккуратная девушка. У меня есть работа. К концу месяца я ищу комнату, чтобы жить в в течение длительного времени. У меня 2 маленькие собаки, которые чистенькие и опрятные. который я очень люблю. Пожалуйста, свяжитесь со мной лично, если есть какой-либо вариант. Желателно в бруклине
Ns
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, Меня зовут
Анастасия, переехала недавно в
Чикаго с семьей, район
Norridge .Ищу всевозможную подработку , работу . Не имею своего транспорта. Может кто-нибудь может что то подсказать
А Буду благодарна любой информации🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
27 апреля 2024 г.
Всем привет)
Переезжаю из La в NY, с августа ищу жилье, для себя и своей собаки. Размер собаки средний, небольшой.
Рассматриваю небольшую студию или отдельную комнату со своей ванной.
Буду благодарна вашим предложениям в л/с
Адисо
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату, студию или 1 комнатную квартиру. Для женатой пары без детей и животных, т.к. приехали недавно, нужно без проверок кредит скора и доходов. Желательно в северных районах чикаго и не далеко общественного транспорта. Бюджет до 1300, возможно с залогом.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eugene
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Евгений. 34 года. Ищу работу. 10 лет опыта водителем в России, в сша 3 месяца водителем на Мувинге. Более года опыта работы с арендой автомобилей. Так же есть опыт в обслуживании автомобилей, замена масла, охлаждающей жидкнсти, колодок, ремней, замена деталей ходовой части. Средний английский, все документы в наличии. Ответственный.
3106671229
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK