Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sofiya
12 июля 2024 г.
Всем привет, кто работал или работает с таргетологом, можете порекомендовать хорошего специалиста. Заранее спасибо)
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Oleksandra
Здравствуйте, уже пол года работаем с @nazari_target ,результатами довольны, поэтому можете к нему обратиться
Похожие вопросы 🇺🇸
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите контакты хорошего тонировщика, желательно работающего на выезд. Спасибо
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает в ЛА хорошего пластического хирурга по носу? Будет супер, если у него есть Инстаграмм или сайт с работами до и после, или если вы сами у него делали операцию и остались довольны
заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marina
8 марта 2024 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста контактом хорошего мануальщика или просто массажиста. Спасибо
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiya
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по налогам хорошего :)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
alexander
15 октября 2023 г.
всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера колориста, который сможет сделать идеально технику окрашивания балаяж. профессионала своего дела, который учтет все что я хочу, и которому не будет проблемой сделать так же как и на фото) спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anhelina
17 июля 2023 г.
Всем привет)
Кто может посоветовать хорошего таргетолога?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julia
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Кто работает в сфере маркетинга, подскажите муж ищет работу маркетологом. Свободно владеет английским, есть разрешение на работу, опыт хороший .
Может кто посоветует как и где лучше искать работу? на indeed и тд подается , обратной связи никакой
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Yurii
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто может помочь с открытием Sole corporation (llc) для работы на пикап-трак или может порекомендовать кого-то, за вознаграждение? Спасибо
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ivan
20 января 2024 г.
Добрый день , кто может подсказать агента , который находит работу ? В лс
Буду благодарен
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK