Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Z
Zzzzzzzzzzzzzzzz
5 июля 2024 г.
Всем привет
Год живу в асашай
6 месяцев в Нью Йорке
6 месяцев в Лос Анджелесе (нахожусь сейчас здесь)
Планирую переезд в Чикаго !
Что можете посоветовать ?)
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
A
Советую не писать асашай
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
20 июля 2024 г.
Всем привет.
Меня зовут Анна, приезжаю в Лос-Анджелес в отпуск и ищу жилье. 🏡
Занимаюсь маркетингом & коммуникациями в fashion и буду рада разделить жилье с кем-то либо снять полностью (вдруг вы уезжаете в отпуск?).
💫Сниму жилье | share в районе Santa Monica | Malibu | Marina ближайшие локации к океану 💝
Даты: 13.07-05.08
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем привет, недавно перешёл границу с Мексикой, хочу поехать в Калифорнию) посоветуйте, какой город лучше выбрать для старта? Выбираю между Сан Диего, Сан Франциско и Лос Анжелесом. Кто может вкратце (или подробнее) расписать + и - данных городов?)
Ответов: 23
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
User
25 марта 2023 г.
Здравствуйте! В июне будем в США, планируем проехаться и посмотреть многие города.
Подскажите пожалуйста, кто может показать или провести небольшую экскурсию по Нью-Йорку или другим городам, таким как: Вашингтон, Майами, Чикаго, Денвер, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сан-Диего? Заранее спасибо 😇
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nick
1 марта 2023 г.
Привет всем 🙏 мне 26 лет, проживаю пока что в Германии но активно планирую переехать в Америку. С чего начать, где лучше искать работу ? Спасибо заранее
Ответов: 2
G
9 июня 2024 г.
Здравствуйте !
Кто живет в Хьюстоне ?
Рассматриваем город для переезда из Сан-Хосе .Поделитесь пожалуйста мнением )
Entertainment✨
8 января 2023 г.
Привет всем! У вас есть русскоговорящие заведения в Нью-Йорке?) Прилетаю из Майами, хотело бы посмотреть
Спасибо💕
Kate🩶
12 августа 2023 г.
Всем привет!👋🏼
Прилетела несколько дней назад в США.
Живу в Штате New Jersey, Palisades Park.
Ищу работу и новых друзей☺️
ck
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. На неделю комнату снять можно в Нью Йорке? Есть предложения. Я турист из ЛА.
Арсений
11 января 2023 г.
Приветствую всех! Подскажите как открыть LLC в Лос-Анджелесе