Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Арсен
5 июля 2024 г.
Доброе утро. Люди добрые, подскажите пожалуйста DMV сайт по Иллинойсу где можно посмотреть и порешать тест билеты по вождению на русском языке. Заранее спасибо.
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Н
Николай
https://driving-tests.org/illinois/
Похожие вопросы 🇺🇸
Nurgul
16 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать тест в DMV на русском языке в Маями и в каких из офисов? 🙏🏼
Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
19 января 2023 г.
Друзья, привет!
Может есть у кого билеты для сдачи экзамена на права на английском языке?
Буду крайне благодарен, если вы поделитесь информацией.
Заранее спасибо 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мусафир
23 июня 2023 г.
Доброе время суток , подскажите пожалуйста есть ли во Флориде ( Маями ) ДМВ где можно сдать пирмит на СДЛ на русском языке ( спасибо )
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
2 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста актуальное приложение на русском языке для сдачи в дмв, учил по ярлыкам зелёному с машиной и по флагу России, короче они не актуальны, вопросы совершенно разные!
Ответов: 3
Nurgul
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно пройти мед осмотр для сдачи теста на CDL? Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tessa
13 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста сайт, где можно бесплатно потренироваться с тестами ПДД Флориды на русском языке. Спасибо!!!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Regina🐾
29 января 2023 г.
Добрый вечер) ребят, как бронить билеты с Майами до Стамбула? Нужны для пересадки визы ЕС для нас? Смотрю в google flights, не вижу эту информацию. Если посоветуете, где лучше смотреть, буду очень признательна 🤍
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто на пу - одобряли ли родителям тур визу
Заранее спасибо 🙏☺️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
20 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, мы вчера приехали в Бруклин по программе United for Ukraine. Куда можно обратиться чтоб узнать как оформлять документы по приезду? Разрешение на работу/страховка/вакцины. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.