V
Vitalii
2 июля 2024 г.
Здравствуйте этот парень орендовал у меня машину и незаплатил за 11 дней + набрал 4 штрафа на которые ему было пофиг и незаплатил попросил за свои оплатить страховку и за нее деньги не вернул тоже
За оплату дорог также советую всем будьте внимательны не имейте с ним дело
Ответов: 9
M
mArSeN
Нужно было оформить договор об аренде и затаскать его по судам
A
Artem
Да не может такого быть! Видно же - кристально чистой души человек. Вы просто его не поняли.
V
Vlad
A
Artem
mArSeN
Нужно было оформить договор об аренде и затаскать его по судам
Публикация личных данных, без разрешения - преступление намного страшнее. Штрафы, аварии и т.д. - это риски бизнеса и регулируется двухсторонними соглашениями. А публикация личных данных - это уже уголовка. Если тот чувак увидит и все правильно сделает, то этот горе-комерс еще пару тачек ему купит и извинится.
M
mArSeN
Artem
Публикация личных данных, без разрешения - преступление намного страшнее. Штрафы, аварии и т.д. - э…
Так ему это пишите, а не мне. Я написал про составление договора и после при надобности обращаться в суд. Ничего выкладывать в сеть я не рекомендовал
A
Artem
mArSeN
Так ему это пишите, а не мне. Я написал про составление договора и после при надобности обращаться …
Да не, я не в претензию, ни в коем разе))) это к слову. Просто эти бизьнесьмены такие забавные - берут древние приусы по несколько штук и надеются сидеть на попе ровно, пока кто-то фигачит на доставках. Ждут свои 200 баксов в неделю с машины, а потом бегают по чатам и плачут , как их кидают со штрафами, грязными салонами и т.д. Т.е. этакие дети, мечтающие о беззаботной жизни с пары - тройки старого барахла. Тут есть знакомый у меня - сириец, в парке с десяток приусов, так он своего юриста имеет и прибыли - с гулькин нос. Постоянно от азиатов штрафы, аварии и т.д. (он не акцентирует на страну, всех по глазам азиатами называет), но ни чьи данные не выкладывает - юрист запрещает.
M
mArSeN
Artem
Да не, я не в претензию, ни в коем разе))) это к слову. Просто эти бизьнесьмены такие забавные - бе…
Тут приезжие крайне отказываются все делать официально, ведь это нужно же ещё платить юристу, налоги и тд. Думают, что на доверии сэкономят

Похожие вопросы 🇺🇸

dim
19 октября 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе в компании ESSENCE TRANSPORTATION LLC ( овнер Андрей Марчук ). Я пришёл работать в эту организацию 4 недели назад, одна неделя стажировки и 3 недели работы. Проблемы начались сразу после стажировки, овнер Андрей выдал неисправную машину и трейлер dodge ram 3500 и назначил совершенно неадекватно диспетчера, диспетчер грузит машины по 300-700$ максимум и после ушёл на выходные бросив без груза! Но это только начало интересной истории! После на трейлере заклинило подшипник, овнер говорит езжай покупай запчасти и меняй сам так как дорого ( запчасти покупает он а меняю я) естественно бесплатно! Дальше больше) я говорю что машину нужно гнать на ремонт и обслуживать трейлер и трак. Хорошо еду в Чикаго загоняем трак в сервис . У трака прогорела приемная труба после турбины и весь выхлоп идёт в салон через печку! Овнер Андрей говорит нет менять не будем дорого)))) задний левый суппорт не работает ( тормозов нет нормальных) машину при резком торможении бросает в сторону! Ответ такой же нет времени, дорого, делать не будем! Дальше интереснее! выезжаем работать как есть))) еду, проехал весовую поймали и дело передали в суд. Ок звоню овнеру и говорю нужно решить вопрос. Ответ: хорошо всё решим с юристами поговорю. За три недели ничего не решил! После еду везу груз в Лос Анджелес , все весовые объезжаю и застрял в песке после Лас Вегаса. Звоню овнеру говорю про ситуацию. говорит надо было байпасить. Овнер арендовал гостиницу а деньги на еду дал сказал: денег нет!!!!! Сказал что много денег потратил на гостиницу и прочие расходы. Зарплату не вернул!!!