Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Iryna
27 июня 2024 г.
Привет всем. Только переехали в Чикаго, живем в районе Rogers park. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой локации community бесплатные курсы английского языка, что бы не онлайн.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Artem
на девон авеню, где заправка
E
Elena
Artem
на девон авеню, где заправка
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
V
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите в Чикаго есть бесплатные онлайн курсы английского языка, может кто-то знает и может дать мне контакты, спасибо!
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Люба
24 июля 2024 г.
Добрый день.
Приехали в нью-йорк месяц назад,находимся в Rockaway Beach. Подскажите пожалуйста по школам в этом районе (кто устраивал детей ). И если есть информация по урокам английского, репетитора или лагеря, чтоб ребёнку подтянуть язык.
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Всем привет, 👌 есть ли тут те кто учатся в языковой школе Чикаго ?
мне на выбор предлогают одну в центре одну в окраине города , хотел посоветоваться с теми кто там учатся 💻 что бы правильно выбрать…)
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
16 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста контакт.в Чикаго есть онлайн бесплатные курсы, может кто в курсе. Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Edge
13 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, в Чикаго есть зал где можно позаниматься спортом бесплатно? Или тут только платное ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
11 февраля 2024 г.
Народ привет , подскажите пожалуйста где можно записаться на обучение английского языка бесплатно ( Des Plaines, Mount Prospect, Shaumburg )
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Марсель
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть тут люди, которые уехали в штаты на языковые курсы, сориентируйте пожалуйста, как это лучше сделать и возможно ли это вообще
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ariadna
6 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите в каких районах лучше жить в Чикаго не далеко от даунтауна?
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ns
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, Меня зовут
Анастасия, переехала недавно в
Чикаго с семьей, район
Norridge .Ищу всевозможную подработку , работу . Не имею своего транспорта. Может кто-нибудь может что то подсказать
А Буду благодарна любой информации🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK