Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
24 июня 2024 г.
добрый день я студент MBA заканчиваю университет зимой, хочу подать на OPT, кто может предложить вакансии или платформы где могу устроиться на работу
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sergey
Какой университет?
Похожие вопросы 🇺🇸
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто учится сам или знакомые в университете или колледже по изучению англ языка для взрослых, что бы был толк, можно дневное обучение. 2 месяца хожу на вечерние курсы, немного учу, но хочется быстрее выучить язык😔 в Нью Йорке
Ответов: 24
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Achilles
10 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, прошу подсказать знающих людей.
Я хочу учиться на инженера в США, нашёл школу которая приглашает и помогает в получении студенческой визы. Сам я гражданин ЕС. Главный вопрос , после обучение хочу остаться работать в штатах но для моей должности нужно будет иметь Грин карта либо гражданство США. На оснований того что я буду студентом я же получу Грин карту ? Или КАК ОСТАТЬСЯ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ В США ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В МОЕЙ СИТУАЦИЙ ?
Ответов: 3
Achilles
10 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, прошу подсказать знающих людей.
Я хочу учиться на инженера в США, нашёл школу которая приглашает и помогает в получении студенческой визы. Сам я гражданин ЕС. Главный вопрос , после обучение хочу остаться работать в штатах но для моей должности нужно будет иметь Грин карта либо гражданство США. На оснований того что я буду студентом я же получу Грин карту ? Или КАК ОСТАТЬСЯ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ В США ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В МОЕЙ СИТУАЦИЙ ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
3 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток! Как называется программа в колледжах/универах, которая позволяет после окончания учебы открыть рабочую визу и в перспективе остаться в стране.
Ответов: 8
W
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Есть тут люди которые поступили в университеты США? Мне нужно отправить документы в вуз и один из них School Report, ломаю голову и не могу понять, что это. Буду рад помощи🙏🏼
Ответов: 3
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Санира
10 июня 2024 г.
Привет, я сейчас работаю над edtech стартпом, выходим на рынок США. Мне нужно пообщаться 20 мин с людьми, кто ходил на курсы программирования в США. Пожалуйста подскажите есть такие или знакомые? Помогите пожалуйста с такой аудиторией. Я могу дать пользу какую нибудь в виде консультации по IT
Nickolay
26 июня 2024 г.
Ребята поделитесь опытом,живу работаю в Балтиморе планирую переезжать осенью в ЛА или Маями может кто-то пожил там и там,что лучше в плане соотношения зп к ценам качества жизни возможностей
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nickolay
26 июня 2024 г.
Ребята поделитесь опытом,живу работаю в Балтиморе планирую переезжать осенью в ЛА или Маями может кто-то пожил там и там,что лучше в плане соотношения зп к ценам качества жизни возможностей
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Вообще у меня юридическое образование, но я уже 1.5 года онлайн работаю в школе. Но хочу онлайн или физически в школе за границей работать. Искала вакансии, нашла сайт со множеством вакансий в Америке
Ответов: 9