A
Artem
20 июня 2024 г.
Всем привет! Хочу всех предупредить - мне предложили работу в мошеннической схеме, обязательно прочтите!!!!
Надо предлагать заполнять формы 589, 765 и т.д. без предоплаты (оплата после выполненных работ и очень низкая). Задача не заполниить форму, а взять фотки сошиала, паспорта и лица человека. Затем чат удаляется, а по документам создается новый профиль в инсте и телеграмме. Затем предлагаются услуги - продажа авто, аренда жилья/машины, пресыл посылок и т.д. Берется предоплата и чаты удаляются.
Моя задача:
1) Иметь с десяток аккаунтов телеги и инсты (продаются в сети)
2) Работать с базой (можно собирать базу самому - процент почти весь мой
3) Клиент может запросить доп фото, потому фоток мамонта надо просить много, обязательно избегать записи видео - мол связь плохая или камера.
4) Уметь пользоваться фотошопом или гимп - преимущество. Клиент может попросить номер телефона и попробовать отправить доллар по Zelle и высветится другое имя. Редактировать сошиал и паспорт - большая проблема, но умение её решать - профит!
5) Основная целевая аудитория: граждание СНГ (Казахи, Киргизы, Туркмения, Таджикистан) - они легко расстаются с личными данными и надеются ни чего не платить после получения заполненных форм. Надо обязательно сказать - заполняем бесплатно, оплата после выполнения работ.
!!!!!! Ребята, все будьте оторожны!!!! Работают по набранной базе чатов более 300!!!!! групп. Это только то, что я увидел!
Ответов: 3
S
Samat
Как понимать?
A
Artem
Samat
Как понимать?
Что не понятно? Вопрос не ясен
M
mArSeN
Samat
Как понимать?
Что говорят оплата после работы, ты отдаёшь доки и они перестают тебе отвечать

Похожие вопросы 🇺🇸

Artem
20 июня 2024 г.
Всем привет! Хочу всех предупредить - мне предложили работу в мошеннической схеме, обязательно прочтите!!!!
Надо предлагать заполнять формы 589, 765 и т.д. без предоплаты (оплата после выполненных работ и очень низкая). Задача не заполниить форму, а взять фотки сошиала, паспорта и лица человека. Затем чат удаляется, а по документам создается новый профиль в инсте и телеграмме. Затем предлагаются услуги - продажа авто, аренда жилья/машины, пресыл посылок и т.д. Берется предоплата и чаты удаляются.
Моя задача:
1) Иметь с десяток аккаунтов телеги и инсты (продаются в сети)
2) Работать с базой (можно собирать базу самому - процент почти весь мой
3) Клиент может запросить доп фото, потому фоток мамонта надо просить много, обязательно избегать записи видео - мол связь плохая или камера.
4) Уметь пользоваться фотошопом или гимп - преимущество. Клиент может попросить номер телефона и попробовать отправить доллар по Zelle и высветится другое имя. Редактировать сошиал и паспорт - большая проблема, но умение её решать - профит!
5) Основная целевая аудитория: граждание СНГ (Казахи, Киргизы, Туркмения, Таджикистан) - они легко расстаются с личными данными и надеются ни чего не платить после получения заполненных форм. Надо обязательно сказать - заполняем бесплатно, оплата после выполнения работ.
!!!!!! Ребята, все будьте оторожны!!!! Работают по набранной базе чатов более 300!!!!! групп. Это только то, что я увидел!
Надира
11 апреля 2023 г.
Хочу оставить плохой отзыв! Обменник SHAXTA EXCHANGE ( они могут называться по разному)кидает людей на деньги, обещают обменять ваши деньги, но потом вас кидают в чс и стирают переписку с вами. Как раз из за них, блокнули мой сбер, я не смогла разблокировать, но буду разбираться с ними дальше, это уже отдельная тема. Когда по всем беседам я спрашивала про обмен денег, мне многие скинули именно шахту, якобы у них хороший курс и быстрый обмен. Я поверила этим подставным людям, которые советовали мне шахту. Написала им, назначил встречу на след день, но нужно было внести предоплату 20000руб. Внесла и потом говорят, что оказывается нельзя на след день, только день в день можно и мне необходимо довнести еще 20750руб. Естественно я возмущалась, что уже встреча назначена и предоплата внесена, но не тут было с ними спорить, они же ставят свои условия. Ок думаю я, внесу и когда пыталась внести 20750руб, сбер блокнули. Потом они сказали, что мы можем вам в $ возврат сделать, пойдем на встречу, только нужно внести еще 8600руб, я от безисходности и это сделала, когда переводила, попросили сделать фото селфи с паспортом( был загранник рф), чек и видеозапись экрана. Не понимаю газета столько всего требовали, но на загранник кредиты не смогут взять все равно. Еще они знают серию номер паспорта моего внутренного рф паспорта и данные моей карты, заблокированной, но и тут они ничего сделать с этим не смогут я надеюсь ибо кредит мне не надут). Прошу свои советы оставить при себе, урок я усвоила, что не нужно больше искать в группах обмен денег и тем более заранее переводит кому то деньги. Со службой безопасности сбера разговаривала, не смогла ответить правильно местонахождение людей кому я переводила, соврала, что это наши друзья, ответила, что они в тайланде, так сказали с этого обменника. Ответ был неправильный и мне сказали, что не разблокируют. Просто будьте осторожны, я уверенна, что я не одна, кого они обманули. Переписку прикрепляю. В сумме скинула 28600руб, небольшая сумма, но обидно, что все так получилось. Будьте осторожны! Не видитесь, как я). Максим шахта это представитель типо приедет на встречу. А где Андрей Геннадьевич это якобы начальство, фото потом поменяли после беседы со мной, тогда я и поняла что это лохотрон. Крч все плохо. Я без денег и в отчаянии
Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста