Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nat
9 июня 2024 г.
Вчера пытался оплатить онлайн Билл T-MOBILE за интернет
Оплата не прошла но деньги были сняты и не были возвращены, и ежемесячный план не обновился звонил в банк, и Мобайл никто ничего не знает
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
mArSeN
Да такая же фигня была, деньги пришли только через неделю, а чтобы оплатить план нужно сходить к оператору и повторно оплатить
N
Nat
mArSeN
Да такая же фигня была, деньги пришли только через неделю, а чтобы оплатить план нужно сходить к оп…
Деньги сами пришили? Или нужно куда то обратиться ?
M
mArSeN
Nat
Деньги сами пришили? Или нужно куда то обратиться ?
Ну я к оператору сходил, не знаю они делали ли что-то или просто сказали, что нужно подождать немного.
Похожие вопросы 🇺🇸
Nat
9 июня 2024 г.
Вчера пытался оплатить онлайн Билл T-MOBILE за интернет
Оплата не прошла но деньги были сняты и не были возвращены, и ежемесячный план не обновился звонил в банк, и Мобайл никто ничего не знает
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dina
11 января 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что кто-то списывает деньги с карты в онлайн магазинах? Карта валютная но не США, закрыть её нельзя, как быть? Поможет полиция в этом случае?
Один раз списали и теперь каждый вечер пытаются это сделать
Ответов: 15
Anastasia
26 октября 2023 г.
Добрый день, могли бы посоветовать русскоговорящего юриста по банковским вопросам?
У клиента td bank счет активен, но стало невозможно оплачивать онлайн покупки и не получается зайти в онлайн банк
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Эльанора
28 мая 2024 г.
С ночлегом, она всеми деньгами на карте оплатила за отель а у них там не прошло теперь деньги висят не там не тут, наш банк их не может вернуть а они не принимают что ли
Solomons
19 апреля 2024 г.
День добрый, уже который день пытаюсь открыть чейза чекинг счет для зарплаты в дд, выдает ошибку что не могут открыть мне аккаунт онлайн и отправят на почту сообщение с объяснением причины. Ближайший чейз перегружен очередями, звоню им в банк, отвечают, чтобы попробовал на следующий день снова.
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Svetlana
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нашла подработку в интернете, но работодатель предлагает оплатить мою работу бумажным чеком, высланным по почте, скорее всего даже несколько раз так. Соглашаться ли на подобное или это чистой воды мошенничество? Кто сталкивался с подобным? Какие есть подводные камни? Занимаюсь 3Д графикой, обычно мне скидывали деньги на карту или через площадки фриланса. Но с бумажными чеками пока не сталкивалась.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тимур
21 января 2023 г.
Кто нибудь знает, можно ли оспорить или сделать меньше сумму платежа за толлы? Оказывается пришло много толлов на старый адрес, и там и пролежали несколько месяц, пока не сказали забрать. А там уже накапало по 100$ fee за то что долго не платил
.maxVerstappen
4 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто открывал LLC.
Мне вот уже месяц как Чейс не отправляют банковскую карту моего LLC. В приложении написано "Add money to your account to keep it open"
Это значит, что я должен пополнять счет, чтобы аккаунт открылся и мне отправили карту?
Ответов: 4
Anastasiia🌙
13 февраля 2023 г.
Может кто подсказать. Отправила по zelle платёж. Но мне банк написал,что вернул мне их обратно. Но со счета их сняли в итоге. Получатель пишет ,что он их не получил.
Это нормальная практика?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK