I
Igor
8 июня 2024 г.
А возить блевотников в своем чистеньком авто. Ну удачи)
Ответов: 21
M
mArSeN
Вообщем работа водителем это же деградирование, лучше уж на кого-то обучиться и по профессии найти работу. На первое время лучше всего работать в сферах услуг, чтобы быстрее английский изучить
I
ignat
mArSeN
Вообщем работа водителем это же деградирование, лучше уж на кого-то обучиться и по профессии найти …
Согласе, а что делать если знание языка на уровне А1, куда идти? Кроме как кархолер
M
mArSeN
ignat
Согласе, а что делать если знание языка на уровне А1, куда идти? Кроме как кархолер
Да у меня также было, устроился в walmart, иногда помогаю покупателям, если их понимаю. В целом я довольно хорошо начал понимать английский за 8 месяцев. Да зп небольшая, но для жизни достаточно

ignat
Работая на доставке или на траке, ты так никогда не сможешь нормально язык выучить. Там общения максимум thank you и hello. Сам работал на доставке недели 3, не выдержал
I
ignat
mArSeN
Да у меня также было, устроился в walmart, иногда помогаю покупателям, если их понимаю. В целом я д…
Понимаю, но на 15-20$ в час, с которых ещё и налоги платить, это максимум 700$ в неделю, а при условии что ещё и снимать жильё гадо, как то совсем всё печально,

mArSeN
Работая на доставке или на траке, ты так никогда не сможешь нормально язык выучить. Там общения мак…
Я уже год катаюсь на открытой тройке, даже зимой, при низком маркете я свои 1200 в неделю забирал
M
mArSeN
ignat
Понимаю, но на 15-20$ в час, с которых ещё и налоги платить, это максимум 700$ в неделю, а при усло…
Да, но так живут большинство американцев без образования, либо мучиться по 12-14 часов в день, либо по 8 часов, но не с большими деньгами. Если есть жена/девушка, то можно скидываться, а одному тяжело будет будет за квартиру платить
M
mArSeN
ignat
Я уже год катаюсь на открытой тройке, даже зимой, при низком маркете я свои 1200 в неделю забирал
Ну тут смотря какие цели, если деньги, то траки самое то, если получить образование, то это не очень хорошая идея. Ну ты сам это подтверждаешь, что живёшь в сша больше года, но язык все ещё на уровне A1
I
ignat
mArSeN
Ну тут смотря какие цели, если деньги, то траки самое то, если получить образование, то это не очен…
Согласен, на этой работе, не то что язык не выучишь, а ещё и забудешь как с людьми в принцепи общаться. А что касается рабочих часов, смотри, по лог буку, я максимум что могу это 11 часов в сутки сидеть за рулём, но в реале мы все едем максимум сколько выдержим, я в среднем за рулём в день провожу 14 часлв
M
mArSeN
ignat
Согласен, на этой работе, не то что язык не выучишь, а ещё и забудешь как с людьми в принцепи общат…
Да это ужас, я после 8 часов работы устаю, учитывая, что у меня перерывы каждые 2 часа и обед длиться 1 час 😂. На доставке приходилось по 10 часов работать, чтобы заработать те же 130 долларов, но ты там ещё бензин тратишь и льгот никаких нет
I
ignat
mArSeN
Да это ужас, я после 8 часов работы устаю, учитывая, что у меня перерывы каждые 2 часа и обед длить…
Не совсем, у меня работа, загрузиться, выгрузитбся, а ехать, лично для меня это расслабон, мне ездить за рулём проще, чем пешком ходить
M
mArSeN
ignat
Не совсем, у меня работа, загрузиться, выгрузитбся, а ехать, лично для меня это расслабон, мне езди…
Ну тогда повезло, я не люблю долгие поездки, максимум часа 2-3. Вот собираюсь поступить в следующем году, нужно потихоньку усиливать изучения языка
I
ignat
mArSeN
Ну тогда повезло, я не люблю долгие поездки, максимум часа 2-3. Вот собираюсь поступить в следующем…
Понимаю, а я вот обажаю кататься, с другой стороны я уже побывал более чем в 40 штатах, от штата Вашингтон до Нью Йорка
M
mArSeN
ignat
Понимаю, а я вот обажаю кататься, с другой стороны я уже побывал более чем в 40 штатах, от штата В…
Ну значит тебе и не нужно задумываться о смене профессии 😂, считай нашёл работу по душе, где ещё и хорошо платят. Можешь потом на фурах кататься, там ещё больше получать будешь
R
Rod
mArSeN
Ну значит тебе и не нужно задумываться о смене профессии 😂, считай нашёл работу по душе, где ещё и …
На фурах сейчас только пенку с какашек снимать, особенно если водителем в компании работать.
M
mArSeN
Rod
На фурах сейчас только пенку с какашек снимать, особенно если водителем в компании работать.
Ну я не профессионал в этой теме, просто знаю людей, которые сейчас там работают и получают -+7к долларов в месяц
R
Rod
mArSeN
Ну я не профессионал в этой теме, просто знаю людей, которые сейчас там работают и получают -+7к до…
Работая на компанию они если и получают то это грязными и домой приезжают через месяц
M
mArSeN
Rod
Работая на компанию они если и получают то это грязными и домой приезжают через месяц
Так и есть, дома почти не бывают. Я бы не смог так работать, поэтому предпочитаю меньше получать, но зато не убивать себя

Похожие вопросы 🇺🇸