Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Димас
8 июня 2024 г.
Такси мне кажется на порядок лучше, хоть с людьми общаешься, а здесь как сторож в сторожке 😂
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
ignat
А я вот наоборот, от людей устал
I
Igor
Я поработал 7 месяцев в убере и когда тебе будут пачкать машину и попадаться всякие дебилы, ты передумаешь о своем решении
Похожие вопросы 🇺🇸
Димас
2 мая 2024 г.
В рф, занимался делишками поболее. Да я вас понимаю ну мало ли здесь есть успешные типы которым нужен личный водитель и охранник 😂 шучу
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A...🇺🇸🇦🇲
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в чикаго по работе, ищу скем поужинать в нормальном ресторане, а то у них нету столики для одного человека уже бесят 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Ekaterina
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста чаты где можно найти квартиры, желательно без риелторов: ищу 3 бедрум в районе шипсхед бей🙏
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
1 марта 2024 г.
Здравствуйте как в чикаго сделать на автомобиле страховка дешевле и кто знает подскажите пожалуйста 😊
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sofia
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в последнее время кто-нибудь устраивался на работу в Нью-Йорке без документов? Как лучше искать, кроме групп, если ходить по ресторанам/складам вообще возможно ? Уже все способы перепробовали и все глухо вообще
Нелли
23 августа 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь в Майами на отдых, решила вооружиться заранее😅
Можете подсказать, как здесь с такси? В аренду машину брать не сможем, так что только на такси надежда
Ответов: 8
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Арсений
9 января 2023 г.
У меня BofA debit и cash rewards, вот пока не понимаю какой лучше пользоваться, мне менеджер в банке не объяснил. А пока что лучше тем - чем дешевле и меньше комиссий, обслуживаний и т.д.
Ответов: 3
Илья
21 августа 2023 г.
Ребят, кто тут активный в ночи, подскажите, как добираетесь до баров? Общественный транспорт адуха, не ходит ночью, такси дерут три шкуры, может есть какие-то договрные водилы или что-то такое? Или реально приходится за такси отдавать всё кровное?
Ответов: 6