Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alina
4 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотим переехать в Чикаго
Хотела бы узнать насчет педиатра(который не требует прививать ребенка)+ который принимает страховку медикейт посоветуйте пожалуйста
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Oksana
Oksana Barylyak
Похожие вопросы 🇺🇸
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоязычного Лора в Чикаго, воспалилось ухо, медицинской страховки нет. Можно написать в личку, буду очень благодарен за рекомендацию. Вопрос очень срочный ‼️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artem
25 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если семья приехала по туристической визе и родили ребенка по медикалу, уехали домой не нарушив сроков пребывания(180 дней), какова вероятность что при следующей поездке в сша не впустят в страну. Кто знает отпишитесь пожалуйста!
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Маh🕊️
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста ни у кого из знакомых нет кто сдает квартиру в Чикаго?
С детьми в поиске уже 5 день,помогите найти🙏🏻🙏🏻🙏🏻
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Andrew
3 мая 2023 г.
Здравствуйте. Мой ребенок сутулится. У нас есть страховка Meridian. Но наш врач говорит что это не страховой случай. Посоветуйте пожалуйста к кому лучше обратиться.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
2 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Как попасть к врачу (отоларинголог нужен) имея меди-кал? Кто уже посещал врачей, поделитесь опытом: куда позвонить/записаться на приём и тп?
Mila💗
7 января 2023 г.
Кто-то то может посоветовать стоматологическую клинику в Чикаго? Нужно поставить пломбу,страховки нет
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Роза
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Может сможет кто-нибудь подсказать как тут можно получить направление от врача для ребенка на сдачу анализов?
Хочу чтобы несовершеннолетний сдал тесты тут на гормоны - но везде говорят, что нужно направление от врача, даже чтобы платно их сдать 🥲
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetikkkk
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз по какому номеру позвонить, чтоб закрыть страховку Illinois Medicaid. Я уже все перепробовала 🤯
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
TOM
31 октября 2023 г.
@Всем здравствуйте!Мне нужна вакцина, чтобы отправить дочь в детский сад.Но Я не хочу делать прививку. Есть ли у вас знакомые, которые делают бумагу о том, что им сделали прививку? Если есть совет, как еще можно отдать в детский сад без прививки?