Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Z
Zhibek
23 мая 2024 г.
Здравствуйте. Попал в аварию на убер итс. Я виноват и страховка односторонняя моя. Как проходит процесс кто знает?Они сами разберутся или должен предпринять какие- то действия?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
Если Вы дали свою страховку пострадавшим и офицеру то практически 100% Вам больше ничего не надо делать
Z
Zhibek
.
Если Вы дали свою страховку пострадавшим и офицеру то практически 100% Вам больше ничего не надо де…
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
TK
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, попал в аварию и сломал позвоночник, сейчас пришел счет и не могу его оплатить. Что делать в этой ситуации? Есть ли компании которые помогают с оплатой счетов?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тук
12 февраля 2024 г.
Всем привет работаю на траке . Получил тикет и пойнты как снять через суд может есть опыт ????
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dan
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Пассажир повредил автомобиль в Убере. Убер и страховая выплачивать отказались. Может кто знает что в таких случаях делать и куда обращаться? Может есть адвокаты на этом специализирующиеся?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
29 мая 2024 г.
Привет,кто-нибудь сталкивался с переносом кейса в другой суд? Это длительный процесс, или быстро оформят? Спасибо
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
_
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Выписали штраф на рос права(не было страховки) какие последствия будут, если не оплачу, Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Shiman
14 октября 2023 г.
Доброго вечера всем!Кто-нибудь попадал в аварии, когда виновник столкновения просто уезжает(и при этом регистратор в это время не работал)?Как поступали в таком случае?Будет ли страховая платить в таком случае?Или может выставить дополнительный счет?
Ответов: 3
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
Яяяяяя
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим! Есть подозрения что меня кинули с ЗП, неофициально работал, как поступить в таком случае, как вернуть быстро свои деньги?????? Капец, настроение испортилось. Как быть помогите пожалуйста
🃏
7 января 2024 г.
Здравствуйте такая проблема. Вышли с детеншена и на руках только 4 листа которые там дали. Как мне открыть водительское удостоверение или real id? Может кто знает