Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexandr
23 мая 2024 г.
Добрый день!
Ищу комнату в районе Lombard, Oak Brook, Schaumburg с отдельным санузлом. Я без вредных привычек и целыми днями на работе. Чистоту и своевременную оплату гарантирую!
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
Я знаю женщину, которая сдает комнаты в Basement в Oak Park
Похожие вопросы 🇺🇸
Men
9 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Ищу работу в Нью Йорке.
Работал в Америке на вышках а также поваром в суши баре. Могу готовить практически любую кухню и любые блюда - много опыта.
Ищу любую работу за кеш или с оплатой не позднее недели!
Без вредных привычек и трудолюбивый!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
12 февраля 2023 г.
💁🏼♀️ Здравствуйте! Ищу работу приходящей няни (без проживания) на 5-8 часов/3-5 дней в неделю.
Мне 42 года, есть права.
Ответственная ,трудолюбивая, порядочная, чистоплотная, всегда позитивная , без вредных привычек.
Стану хорошим другом вашим детям и незаменимым помощником в домашних делах!
Живу в районе Hollywood,Флорида.
Рассмотрю все предложения!!!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
4 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Ищу работу срочно. В ЛА нахожусь 5 лет. Желательно West Hollywood. Сфера деятельности уход за пожилыми людьми без проживания, официант, продавец, уборка, кухонный работник, упаковщик. Также рассматриваю подработку. Ольга 38 лет, по образованию филолог. 3236889262.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
5 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Ищу работу срочно. В ЛА нахожусь 5 лет. Желательно West Hollywood. Сфера деятельности уход за пожилыми людьми без проживания, официант, продавец, уборка, кухонный работник, упаковщик. Также рассматриваю подработку. Ольга 38 лет, по образованию филолог. 3236889262.
Ольга
9 апреля 2024 г.
Ольга
10 апреля 2024 г.
Svetlana
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Ищу работу по уборке квартир и домов
Спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Veronika
30 января 2024 г.
Добрый вечер , ищу комнату (можно маленькую ) район неважно какой , главное в пешей доступности трейн 🤌🏼
Буду рада рассмотреть любые варианты.
Работаю , без вредных привычек .
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmytrii
17 мая 2024 г.
Добрый день. Ищу работу на пару дней в неделю либо вечерние смены
Мне 18 лет, есть опыт работы в сфере обслуживания. В данный момент работаю баристой. Знания английского присутствуют, все документы для работы также в наличии. Готов рассмотреть любые предложения
Желательно в районе Sunny Isles, Aventura, Hallandale, Hollywood
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полина
28 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Ищу комнату в Бруклине на долгосрочную аренду с максимальным бюджетом 900$ в месяц.
Студентка, тихая, без вредных привычек.
С конца августа и на весь учебный год.
С предложениями обращайтесь в личные сообщения
Спасибо 😊
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲