Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ilia
20 мая 2024 г.
3 человека, ищем подработку на несколько дней, мувинг, стройка, что-то унести, прибраться, тд. И тп. Пишите ваши предложения.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
mArSeN
Тут просто такая проблема, что желающих найти работу больше, чем предлагающих. Поэтому лучше вам искать их, а не они вас, иначе у вас ничего не получиться
I
Ilia
mArSeN
Тут просто такая проблема, что желающих найти работу больше, чем предлагающих. Поэтому лучше вам ис…
Кто сказал что я их не ищу сам?
Похожие вопросы 🇺🇸
Александр
12 февраля 2023 г.
Ребят всем привет, приехали пару дней назад в десплейнс,6 человек семья,3 детей,квартира пустая,если у кого то что то лежит без дела пишите)машина есть,можем доехать
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kirill
28 февраля 2023 г.
Добрый день, мне 30 лет, ищу любую работу за кеш, стройка, мувинг, кухня, склады, по образованию логист. Подходят ночные смены и работа с проживанием и командировками. Имею большой опыт работы на высоте, очень хотел бы попасть в хороший коллектив на вышки. Проживаю в ЛА
+1 (323) 841-3843
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
4 марта 2024 г.
Все привет! Ищу подработку в выходные и в свободное время.
Покраска, шпаклевка, сборка мебели, мувинг и т.д.
Имеется 8 лет опыта в видеосъемке, если кому нужна✌️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Helen
20 февраля 2023 г.
Да, только хотела написать. 3 дня в чаще и ничего полезного, одни насмешки и личные переписки 🤷♀
Ответов: 12
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Houston
21 февраля 2023 г.
Сегодня три семьи приходили квартиру смотреть. Вроде дуууумают. Еще завтра кто-то придет, звонили вроде двое. Быстрее бы кто-нибудь купил уже.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Michelle
26 января 2023 г.
Доброго дня, ищу адвоката или паралигала, повредился на работе, сломал руку. Нужна медицина и побороться с иншуранс
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
20 января 2023 г.
Ищу работу на кеш!
Стройка,мувинг,готов быть грузчиком, разнорабочим,хелпером,посудомойщиком.
Есть опыт работы в Америке.
Пишите в личку.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
blacksoul
21 февраля 2023 г.
Ищу работу 📍
30 лет, есть права,личный автомобиль, ворк, соушел, открыто ллс. Рассмотрю любые варианты.
Всем добра.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
blacksoul
22 февраля 2023 г.
Ищу работу 📍Майами
30 лет, есть права,личный автомобиль , ворк, соушел, открыто ллс. Рассмотрю любые варианты.
Всем добра.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK