Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Temirahunov
12 мая 2024 г.
Ассалому алейкум всем я вышел из детейшена мне надо отмечаться на Айс офицеров Чикаго кто знает адрес подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
O
Olya
У вас в бумагах есть адрес куда идти отмечаться
Похожие вопросы 🇺🇸
Mali
17 января 2023 г.
Здравствуйте , всем. Поскажите пожалуйста кто знает , я только приехал нахожусь в Шамбурге -Иллинойс , скачал i94 , что дальше , нужно ли идти отмечаться к айс офицеру ?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mia
15 марта 2023 г.
Всем привет ребят, меня сюда привез поручитель, нахожусь в Вашингтоне, но он оказался полным извращенцем, что я сейчас не знаю куда бежать от него, у меня сынок два годика еще на руках. Подскажите, пожалуйста, первое время куда обратиться как быть?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
gaforov.usa🇺🇲
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как могу получить identification ID Ohio я живу в Синсинати Огайо кто получил???
Ns
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, Меня зовут
Анастасия, переехала недавно в
Чикаго с семьей, район
Norridge .Ищу всевозможную подработку , работу . Не имею своего транспорта. Может кто-нибудь может что то подсказать
А Буду благодарна любой информации🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
SayMoon
9 февраля 2024 г.
Всем привет)👋🏼, меня зовут, мне 19 лет, я сейчас являюсь беженцем из Кыргызстана, и я хотел узнать могу ли я поступить в универ и что мне нужно для этого, какие экзамены и документы нужно сдать, и какие дедлайны есть, расскажите пожалуйста те кто знает или в подобной ситуации как и я
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nurs
15 июля 2024 г.
Ассаламу алейкум кто знает адресс нотариуса в Чикаго ?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🫶
29 июня 2023 г.
Всем здравствуйте, кто подавал ребенка в гос школу, напишите мне в лс как вы это сделали пожалуйста
Deleted Account
20 января 2023 г.
Ребят, привет!
Айсы кого-нибудь вызывали вот по этому адресу?
163-18 Jamaica Avenue, 4th Fl
Все в федерал плазу знаю ходят) А мне позвонили, сказали сюда приходить. А там ничего иммиграционного я посмотрел нету
Чёт стремно 😅