Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
ALEX
12 мая 2024 г.
Скамер будьте осторожны. Меняет имя уже по всем группам Чикаго . Не возвращает депозит уже пострадало несколько человек
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Matthew
Читайте договор аренды внимательно!
В случае спора обращаются в суд!
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
8 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребята всем внимание!!!
Никогда не переводите деньги вперёд тем кто якобы летит из Москвы в Майами.
Сплошное кидалово.
Я несколько раз столкнулась с такими «желающими помочь»
Просят оплатить лекарства вперёд, обещают что купят сами, а потом когда понимают что не удалось развести - удаляют аккаунт.
Возьмите за правило - платить только во время личной встречи!!!
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
19 января 2023 г.
Не связывайтесь с этим аферистом. Кидает людей на аккаунты uber. Меняет никнеймы, уже 3 за неделю сменил. Теперь он @emo9990 , но и его скоро поменяет. Будет втирать вам, и называть вас братьями) кто у него уже заказал, советую отказаться. Скрины могу в личку скинуть кому надо. Говорит на киргизском и русском
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ddd
4 января 2023 г.
Внимание❗️❗️❗️не доверяйте человеку под ником Maker, аферист кинул много людей которых я знаю лично, аккаунты убер он вам не сделает если даже сделает вас забанят очень быстро и деньги вы свои потеряете❗️❗️❗️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Таха
28 февраля 2023 г.
Кто нибудь сдавал на права в Чикаго без паспорта ? Кто нибудь помогите. готов отблагодарить $ за содействие
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ALEX
6 мая 2024 г.
Скамер не возвращает депозит) блокирует после того как сказал что деньги вернет, не берите у него машины) депозит не увидите! Обманул уже пару человек!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
30 января 2023 г.
Будьте осторожны!
@karinaStepano вероятно #мошенник
Нашлись скрины с полетами в один день в разные города 🤔 здесь не могу приложить скрины из-за ограничений чата
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Женя
17 января 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать может кто знает почему так.
Вообщем на кредитке от Bank of America есть денежные вознаграждения(кэшбек) и они копятся, но там есть графа где они все показаны и почти все уже за период примерно месяц висят(написано что в ожидании). Что это значит и как долго это все стоит ждать.
Не сильно важно но очень интересно для себя.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
25 марта 2024 г.
Ребят, вобщем буду мега благодарен за информацию тем, кто недавно влетал по визе B1/B2 в Нью-Йорк. На сколько поставили штамп. И самое главное нужен ли обратный билет и на сколько сильно это влияет. Со своей стороны обещаю, что тоже отпишусь по прибытию и прохождению. Уверен, что кому-то из чата эта информация пригодится👍
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Евгений
22 марта 2023 г.
Подскажите может вкурсе в каком районе Чикаго самое большое скопление таковых компаний? Спасибо. Или может подскажете как посмотреть.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK