Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Ekaterina
10 мая 2024 г.
Просто звонки из разных штатов каждый день по несколько штук. Эти звонки начались как я оставила телефон на сайте с работой в волмарт
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
mArSeN
Если каждый день по несколько штук, то довольно странно. Вы выбрали точки, где собираетесь работать? Вдруг реально со всей Америки звонят 😂
E
Ekaterina
mArSeN
Если каждый день по несколько штук, то довольно странно. Вы выбрали точки, где собираетесь работать…
Телефон определяет же штат
M
mArSeN
Ekaterina
Телефон определяет же штат
Он определяет код штата, который есть в номере. Часто бывает, что он оформил свой номер лет 20 назад в калифорнии, а живёт в чикаго последние 3 года. А код штата в номере остаётся
Похожие вопросы 🇺🇸
Оля
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!!
Была в Америке около 3 недель приобрела там сим карту, на данный момент нахожусь не на территории США, сим карту не использую. Временами приходят звонки от разных номеров. Подскажите пожалуйста, как мне поступить, чтобы не было ни штрафов, ни других проблем с сим картой.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
10 мая 2024 г.
Мне звонят из волмарта каждый день
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Karina
29 февраля 2024 г.
Всем привет ,у кого нибудь была такая ситуация ,что целыми днями названивают рандомные номера ,с разных городов и штатов ,под некоторыми написано scam likely.Вы не знаете почему такое могло произойти ?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Stefan
2 ноября 2023 г.
Доброго времени суток! Случилась неприятность. Заказал посылку на адрес, всё правильно только перепутал квартиру. Транспортная компания (usps) пишет delivered. Думаю что посылку забрали люди из квартиры на которую заказал. Жильцы показали маилбокс, нету посылки, но мне кажется они её забрали, так как у них был 1 день , после чего я к ним пошёл. Что порекомендуете делать в такой ситуации?
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Yernar
6 января 2024 г.
Есть ли кто работал на телевышках, апгрейд телекоммуникаций? Хотел спросить пару вопросов. Можно в личку. Заранее благодарю
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vs
28 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу работу высотником на мобильных вышках. У кого есть информация напишите пожалуйста мне в личку.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vs
30 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Ищу работу высотником на мобильных вышках. У кого есть информация напишите пожалуйста мне в личку.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤜🏻🤛🏻
4 апреля 2024 г.
Всем салам пацаны дайте номера телефонов кто занимается перешивкой ключа пульта на камри
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
John
3 января 2023 г.
Кто то разбирается в приложениях? Меня забанили на одном из приложений для знакомств под названием Bumble. Я пытался использовать разные телефоные номера, Apple ID и даже другой телефон! Ничего не помогло. Всё время банят снова и снова. Куда можно обратиться и что придумать ? Готов заплатить за помощь
Ответов: 2
Mango
8 февраля 2024 г.
Долго не приходили никакие письма, хотя должны были. Думаю может задержка. Недавно позвонили из министерства здравоохранения, они мне хотели что-то отправить, но мой адрес недоступен для доставки и письма пришли обратно.
Я пришла в пост офис разобраться. Там мне дали заполнить бумагу о смене адреса.
То есть при каждом переезде я должна идти на почту и заполнять эту форму!
И те письма которые до меня не дошли, будут доступны только через месяц!
Кто нибудь сталкивался с таким дурдомом?
Ответов: 10