E
Ekaterina
10 мая 2024 г.
Я ищу постоянную работу любую. Девушка. Буду рада любым предложениям. Опыт работы во многих сферах. Документы есть, базовый Английский. Без авто🫶🏻🙏🏼
Ответов: 12
M
mArSeN
Уже который раз вижу, что вы пытаетесь найти работу. Сейчас куча компании ищут работников, нужно просто анкету у них на сайте заполнить и ждать. В чатах тяжеловато найти работу
M
mArSeN
Ekaterina
Каких например?
Walmart, javel osco сейчас они в течении недели звонят. Любые фаст фуд заведения также нанимают. Я понимаю, что это не самые престижные и высокооплачиваемые вакансии, но на первое время подойдёт. К тому же каждый 3 американец работал в маке.
E
Ekaterina
mArSeN
Walmart, javel osco сейчас они в течении недели звонят. Любые фаст фуд заведения также нанимают. Я …
Звонят, да, но у меня не настолько хороший Английский, чтобы говорить по телефону о работе
M
mArSeN
Ekaterina
Звонят, да, но у меня не настолько хороший Английский, чтобы говорить по телефону о работе
Достаточно услышать день недели и время, ну и локацию. Если не поймёте, то локацию достаточно, придёте и скажите, что вам звонили и вы не поняли и хотели бы узнать

Ekaterina
К тому же работа именно среди американцев намного сильнее улучшит навыки разговора на английском, они очень любят поболтать, даже если вы не знаете английского языка
💯
💯💯💯
mArSeN
Уже который раз вижу, что вы пытаетесь найти работу. Сейчас куча компании ищут работников, нужно пр…
Самый главный вопрос , заполнить и ждать , а сколько ждать ? Мне только через год позвонили , а год на. Что жить ? 😂😂😂
M
mArSeN
💯💯💯
Самый главный вопрос , заполнить и ждать , а сколько ждать ? Мне только через год позвонили , а год…
Там анкету нужно подтверждать каждый месяц, иначе звонить не будут. Обычно в течении месяца звонят, а пока можно поработать на доставках или в приложениях всяких, где выставляют всякие временные работы(нужно знать английский).
💯
💯💯💯
mArSeN
Там анкету нужно подтверждать каждый месяц, иначе звонить не будут. Обычно в течении месяца звонят,…
Ну каждый месяц нужно подтверждать я это тоже понимаю но в Америке даже один день де вариант без работы с такими зарплатами как сейчас и вы правильно пишите, если только доставка
M
mArSeN
💯💯💯
Ну каждый месяц нужно подтверждать я это тоже понимаю но в Америке даже один день де вариант без ра…
Не в одной стране без работы не выжить, если конечно на пособия не подаваться 😂. Так что пока только на доставку и параллельно искать работы.

Похожие вопросы 🇺🇸