Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Maksym
6 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите кто то, в каком штате есть возможность получить водительские права без SSN ? Отпишите пожалуйста в лс
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ismail
florida ,wisconsin
I
ignat
В NY я делал без ссн, только с подтверждением адреса
Похожие вопросы 🇺🇸
Maksym
6 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите кто то, в каком штате есть возможность получить водительские права без SSN ? Отпишите пожалуйста в лс
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vl_tina
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где без SSN можно получить водительское удостоверение?🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
14 февраля 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите пожалуйста , кто летал внутренними рейсами - используя только водительские права ? Не спрашивают паспорт ?
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?
Ответов: 3
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
Irinka
25 июля 2024 г.
День добрый. Подскажите плиз, кто в курсе. Закончилось гарантийное ТО на авто тойота. Где можно недорого делать, и что там вообще из обязательного? Замена масла, и что еще? Желательно в ОС
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
28 января 2023 г.
Привет всем. Подскажите где и как можно пройти онлайн курс для получения водительских прав?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , кто сдавал на права на арендованной машине ? Как вас пустили на вождение ?
Если страховка оформлена на компанию? 🙏🏼 личную страховку не делают(
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
…
23 января 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте или в каком приложении продают б/у автомобили?
Ответов: 7
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲