Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
S
25 апреля 2024 г.
Есть тут кто-то с Украины, кто уже получил все документы и готов помочь только прибывшим (рассказать как и где это все делать)
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kot
Есть, а что надо?))
S
Sergei
Успехов 🤝 я из 🇰🇿
S
S
Sergei
Успехов 🤝 я из 🇰🇿
Спасибо
L
Lu
Тоже интересно
Похожие вопросы 🇺🇸
Oleg
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Мой друг потерял и паспорт РФ и загранпаспорт. Сейчас хочет восстановить эти документы. Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Нужна консультация тех, кто с таким уже знаком, чтобы оформить все документы правильно и не терять на этом время.
За небольшое вознаграждение :)
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Полина
17 апреля 2024 г.
Всем привет) Очень нужен человек в США, который сможет помочь с уже выкупленным товаром, который встал на границе в США 🙏🏼
Выкупили электронику, а склад отказывается отправлять в РФ
Доставка возможна только к человеку, который постоянно проживает на территории Соединенных штатов (скрин прикрепляю).. Пожалуйста, напишите, если есть те, кто готов помочь)
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Всем привет)
Нужен совет тех, кто уже живет в Штатах)
Скоро мы полетим в Пенсильванию, что порекомендуете из вещей взять с собой ? Помимо документов и прочего очевидного.
Ответов: 1
Altynay
5 марта 2024 г.
Всем привет) есть тут кто-нибудь, кто летит из Алматы в Нью Йорк в ближайшее время, нужно передать конверт с документами за вознаграждение🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
22 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто-то с российским гражданством, кто получает GR или RCA бенефиты (cash assistance) ? Напишите пожалуйста в личку, есть пара вопросов.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть здесь кто-нибудь, кто занимается нотариальными доверенностями?)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
14 сентября 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста кто уже какое-то время находится на территории штатов, какова сейчас реальная ситуация с работой в Нью Йорке (наличие) на первых этапах ассимиляции так сказать и какую цифру реально зарабатывать в первое время прибывания, имея средний уровень языка и не имея ssn и прочих документов, заранее благодарю за информацию 🙏🏻
Руслан
28 января 2024 г.
Всем привет ребят)
Я сейчас в Турция и есть уже давно лелеемое желание переехать в штаты,но нет представления о том,в какой штат лучше всего,хотелось бы туда,где есть русскоговорящие люди и где есть большая вероятность сразу сыскать работу и жильё(сам я повар-универсал)
Прошу помочь советом,кто в таком вопросе прошаренный,спасибо🫶🏻
Deleted Account
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите как сейчас можно выехать в Штаты по программе я в данный момент в Испании. Сам с Украины. Может у кого то есть люди кто занимается помогает с переездом,буду благодарен за любую информацию
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ja
4 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой, можно ди запросить назад некоторые документы( права и сертификат с мед справками), я по глупости когда нас припугнули на бордере, отдала всё вместе с паспортом, и рф паспорт, у меня все доки вместе лежали, от нас потребовали отдать все документы где подтверждается наша личность, как потом узнала, можно было и не отдавать 🤦🏼♀️ подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным🙏🏼