Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
L
25 апреля 2024 г.
Ребята всем привет!Я интересуюсь работой в Lyft XL и хотел бы узнать как с работой.Можете поделиться вашими советами?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
$
$
увас машина 6/7 Местный ??? Если так то
Похожие вопросы 🇺🇸
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Ответов: 2
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
Alexander
14 ноября 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом.
В каком направлении и где лучше искать работу (Нью Йорк) без особых знаний с понедельной оплатой?
Английский знаю на уровне b1/b2.
Может быть какое то направление можете посоветовать и в целом поделиться опытом, буду очень благодарен ❤️
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Доктор
4 марта 2023 г.
Друзья, всем привет! Я хотел бы задать вопрос по поводу работы. Как развит ЖД транспорт в Штатах? Я работал Слесарем-Электриком по электроподвижному составу. Сейчас работаю Инженером в депо. Слышали ли вы об этих вакансиях? Хочу узнать от людей, реально проживающих тут.
z
11 февраля 2023 г.
всем привет ребята!
ищу работу любую!
приезжаю 13 февраля
напишите пожалуйста в лс 🙏🏾
спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
26 октября 2023 г.
Всем добрый день, хочу поступать в community college, те кто поступал, расскажите пожалуйста об этом в лс, а то разобраться самостоятельно очень сложно
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taya
27 декабря 2023 г.
✨✨✨✨✨
Привет, меня зовут Тая, мне 19 лет. Проживаю в Glenview. В поисках работы. Есть все необходимые документы. Коммуникабельная, ответственная и быстро учусь новому. Буду благодарна за любую информацию о вакансиях. Спасибо.
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
24 апреля 2023 г.
Всех приветствую,подскажите пожалуйста на каких сайтах,в каких группах можно искать работу?
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK