Telega.chat
🇺🇸 США
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
B
18 апреля 2024 г.
Мне нужно открыть компанию , простую LLC транспортную , кто может или кто знает кто открывает в штате Иллинойс напишите мне в личку пожалуйста , спасибо
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ᴅ
ᴅʀ
это же легко, щас какой то умник напишет тебе в личку и будет требовать $500 чтоб он открыл тебе LLC
https://apps.ilsos.gov/corparticles/
Похожие вопросы 🇺🇸
Зип-Премиум
23 февраля 2023 г.
Если есть кто с Чикаго в Лос А летит напишите пожалуйста, нужно паспорт захватить, услугу оплатим
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr.moriarty
8 ноября 2023 г.
Кто может помочь открыть Lyft taxi без стажа напишите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
dlg
5 марта 2023 г.
👋Всем привет! Кто в курсе, чтобы получить лицензию в Uber, Lift нужен ли SSN и WA? Можно ли открыть фирму на себя и работать через нее?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
16 января 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, есть ли проверенные компании у кого можно приобрести адрес в Делавер для доставки?
Ответов: 7
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Firstname
18 февраля 2024 г.
Господа, есть здесь бухгалтеры, которые могут открыть юридическое лицо? Или если кто-то знает проверенных специалисов, поделитесь, пожалуйста, контактом. Спасибо.
Игорь
23 мая 2024 г.
Всем привет! Кто может подсказать, как работает медицинская страховка в Иллинойсе, сколько примерно стоит и что покрывает? Или посоветуйте агента 🙏
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🇰🇿
25 марта 2023 г.
Здравствуйте! Ищу Toyota Prius в аренду. Если у кого есть контакты с кем можно связаться по этому вопросу, буду благодарен. Чикаго.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hablo
15 января 2024 г.
Здравствуйте всем! Может кто знает, у кого можно взять в аренду дилерские номера, что бы перегнать автомобиль?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK